Аппаратчик термической обработки колбасных изделий

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: МЯСНОЙ ДОМ БОРОДИНА
Мытищи (Московская область)
Осташковское шоссе 59

Мясной дом Бородина -

один из самых известных и популярных брендов на рынке мясной гастрономии!

Уже более 27 лет мы придерживаемся наших принципов высокого качества и натурального вкуса продукции. Производство без использования усилителей вкуса, сои и каррагинана делает нас лидером на рынке натуральных мясных продуктов.

Сейчас мы в поисках кандидата - аппаратчика термообработки. Откликнитесь уже сегодня и получайте интересную работу за достойную зарплату!

• Стабильность - мы 27 лет на рынке и являемся лидерами отрасли;
  • График работы - 1/3 (сутки работаете, трое - отдыхаете), достойная оплата труда;
  • Бесплатные продуктовые наборы (1 кг. докторской или молочной колбасы) - 3 раза в месяц;
  • Льготное, вкусное питание в корпоративной столовой (комплексный обед стоит около 100 рублей) и возможность покупки продукции компании по себестоимости;
  • Подарки к праздникам вам и вашим детям (день рождение, Новый год);
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Официальное оформление с первого рабочего дня, соблюдение всех норм ТК РФ;
  • Льготное общежитие при необходимости;
  • Фирменная спецодежда;
  • Корпоративный транспорт от ст. Мытищи или 10 минут общественным транспортом от м. Медведково 10-15 минут.

• Термической обработкой колбасных изделий и мясопродуктов;
  • Загрузкой колбасных рам в универсальные (варочные ) термокамеры, регулированием температурного режима, контролем работы дымогенераторов;
  • Ведением и контролем процесса охлаждения продукции прошедшей термообработку в камерах интенсивного охлаждения;
  • Периодической чисткой и промывкой технологического оборудования в процессе работы при изготовлении различных видов изделий.

Для нас важно:

• Среднее специальное образование;
  • Опыт работы от 3-х лет на производстве;
  • Знание оборудования и систем, используемых для тепловой обработки мясных продуктов в промышленных условиях;
  • Знание санитарных норм для работы на производстве.