89300 RUR
Мытищи (Московская область)
Осташковское шоссе 59
Осташковское шоссе 59
Мясной дом Бородина -
один из самых известных и популярных брендов на рынке мясной гастрономии!
Уже более 27 лет мы придерживаемся наших принципов высокого качества и натурального вкуса продукции. Производство без использования усилителей вкуса, сои и каррагинана делает нас лидером на рынке натуральных мясных продуктов.
Сейчас мы в поисках кандидата - аппаратчика термообработки. Откликнитесь уже сегодня и получайте интересную работу за достойную зарплату!
- Стабильность - мы 27 лет на рынке и являемся лидерами отрасли;
- График работы - 1/3 (сутки работаете, трое - отдыхаете), достойная оплата труда;
- Бесплатные продуктовые наборы (1 кг. докторской или молочной колбасы) - 3 раза в месяц;
- Льготное, вкусное питание в корпоративной столовой (комплексный обед стоит около 100 рублей) и возможность покупки продукции компании по себестоимости;
- Подарки к праздникам вам и вашим детям (день рождение, Новый год);
- Своевременная выплата заработной платы;
- Официальное оформление с первого рабочего дня, соблюдение всех норм ТК РФ;
- Льготное общежитие при необходимости;
- Фирменная спецодежда;
- Корпоративный транспорт от ст. Мытищи или 10 минут общественным транспортом от м. Медведково 10-15 минут.
- Термической обработкой колбасных изделий и мясопродуктов;
- Загрузкой колбасных рам в универсальные (варочные ) термокамеры, регулированием температурного режима, контролем работы дымогенераторов;
- Ведением и контролем процесса охлаждения продукции прошедшей термообработку в камерах интенсивного охлаждения;
- Периодической чисткой и промывкой технологического оборудования в процессе работы при изготовлении различных видов изделий.
Для нас важно:
- Среднее специальное образование;
- Опыт работы от 3-х лет на производстве;
- Знание оборудования и систем, используемых для тепловой обработки мясных продуктов в промышленных условиях;
- Знание санитарных норм для работы на производстве.