Специалист по работе с недвижимостью

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Этажи Урал
Нижний Тагил
проспект Ленина 19Б

Старт карьеры в сфере недвижимости с «Этажи»: твои возможности без границ!

Ты ищешь работу своей мечты? Хочешь зарабатывать больше,тогда присоединяйся к команде «Этажи» – лидер на рынке недвижимости!

Почему именно недвижимость?

• Недвижимость – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Независимо от экономических колебаний, люди всегда будут покупать и продавать жилье.
  • Потенциал заработка здесь практически неограничен. Тебе достаточно приложить усилия, и ты сможешь получать доход, о котором раньше мог только мечтать.
  • Каждая сделка – это новый вызов и уникальная история успеха. Нет рутинной работы, каждый день приносит что-то новое.

Чем занимается риэлтор в «Этажи»?

• Организация сделок купли-продажи недвижимости;
  • Работа с базой данных клиентов и объектов;
  • Презентации объектов потенциальным покупателям;
  • Поддержание контактов с клиентами и поиск новых.

Что мы можем предложить?

• Обучение за счет компании: Ты получишь все необходимые знания и навыки прямо на рабочем месте.
  • Современный офис в центре города: Комфортные условия для продуктивной работы.
  • Гибкий график: Ты сам решаешь, когда и сколько времени посвящать работе.
  • Высокие доходы: Начни от 65 000 рублей и зарабатывай больше с каждым новым клиентом. Процент от сделок выплачивается всего через 1-3 дня после их завершения.
  • Стипендия на старте: Получай поддержку в виде стипендии до 20 тысяч рублей в течение первых двух месяцев.
  • Перспективы роста: У нас есть возможности для карьерного роста и развития внутри компании.
  • Возможность проводить межрегиональные и международные сделки (ОАЭ, Кипр, Турция, Тайланд).

Наши ожидания от кандидатов?

• Людей с любым уровнем образования, главное – готовность учиться и развиваться;
  • Тех, кто хочет добиться успеха и готов вкладывать силы в достижение целей;
  • Опыт в продажах будет большим плюсом, но не является обязательным условием;
  • Желание зарабатывать больше и стремиться к лучшему.

Тебе понравится работать в сфере недвижимости! Не теряй время!

Отправляй свое резюме прямо сейчас и стань частью команды «Этажи». Мы ждем тех, кто готов сделать шаг навстречу своему успеху!