Смольный проспект 11
ООО «Террикон» работает на строительном рынке более 17 лет. За это время была собрана команда специалистов высочайшего уровня, сформирована современная материально-техническая база, позволяющая реализовывать проекты любой сложности. Компания, выполняющая государственные заказы по строительству социальных объектов, производит полный комплекс работ, начиная с работ по ПОД / ПОС, заканчивая благоустройством.
Кредо нашей компании - это своевременное и качественное выполнение работ.
Присоединившись к компании, вы станете частью строительной команды, реализующие сложные социальные объекты от концепции до ввода в эксплуатацию, а это опыт, который позволит вам понимать, как линии и цвета материализуются в конструкции и детали.
Мы ищем архитектора в команду, строящую качественные социальные объекты. Мы видим в этой роли человека, который понимает значимость деталей и их роль в качестве архитектурной среды. Релевантный опыт будет преимуществом, но еще важнее желание совершенствовать узлы и искать лучшие решения.
Корректировка проектной и рабочей документации;
Формирование альбомов стадии ОПР и АГО под руководством главного архитектора;
Мы ожидаем, что вы будет уверенным пользователем Revit, имеющим опыт работы по BIM-стандарту организации, или готовы учиться. При этом работа со смежными специалистами происходит в формате .dwg, .pdf, .doc, .xls, а значит знания AutoCad, Аdobe Acrobat, Photoshop, MS Office необходимы на базовом уровне.
Знание программ 3D-моделирования и визуализации приветствуются!
Бакалавр по специальности архитектура жилых и общественных зданий
или реставрация и реконструкция архитектурного наследия;
Есть опыт в прохождении государственной экспертизы (стадия П), ОПР, АГО, подсчет объемов (ВОР);
Есть опыт в составлении ТЗ для тендерной документации;
Владеете Revit на базовом уровне или готовы освоить программу для последующей работы в ней;
Имеете опыт работы со конструкторами, инженерами и технологами включая разработку узлов, в том числе вместе с производителями;
Знаете нормативную базу проектирования и строительства;
Понимаете роль эстетики не только в конечном продукте, но и в рабочем материале;
Следите за мировой архитектурной практикой, современными материалами и технологиями;
Вы - пунктуальный, системный и ответственный.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9-18, возможна вариативность по графику;
- Стабильные выплаты заработной платы;
- Удобно расположенный комфортный офис в историческом районе города (Смольный собор, ст.м. «Чернышевская», ст.м. «Пл.Восстания»).