Администратор в регистратуру клиники

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Клиника института мозга
Березовский (Свердловская область)
Шиловская улица 28/6

Клиника Института Мозга - ведущий реабилитационный центр России. Условия пребывания в клинике соответствуют стандартам лучших мировых медицинских центров. Уникальные технологии и специализированное высокотехнологичное оборудование - одна из составляющих нашего успеха. Главная наша ценность - это люди. КИМ - это команда профессионалов, преданных своему делу. Мы ценим наших сотрудников и гордимся их достижениями.

Приглашаем кандидатов на открытую вакансию Администратор в регистратуру (регистратор клиентской службы).

Условия работы:

1. Официальное трудоустройство
  2. Своевременная "белая" зарплата 2 раза в месяц
  3. Удобные графики работы:
  • Пятидневка: понедельник - пятница с 08:00 до 17:00
  • Сменный график 2/2 с 8:00 до 20:00 (Сб 08.00-18.00, Вс - выходной)

4. Место работы: Свердловская область, г. Березовский, ул. Шиловская, 28, корпус 6.

• Среднее специальное или высшее образование
  • Желателен опыт работы с клиентами (администратор клиники, салона красоты, банка и др.)
  • Приветствуется опыт работы в мед учреждениях
  • Уверенный пользователь ПК
  • Грамотная речь, презентабельный внешний вид
  • Сообразительность и аккуратность
  • Работоспособность и стрессоустойчивость
  • Медицинская книжка, прививочный сертификат в случаях прямо предусмотренных действующим законодательством (либо желание оформить)

В Клинике развит институт наставничества, в том числе рассматриваем без опыта работы.

• Работа на ресепшн клиники
  • Прием входящих звонков: запись на прием, консультирование по услугам клиники
  • Информирование пациентов
  • Оформление документации (договора), работа с мед картами (регистрация, заполнение, учет, хранение)
  • Работа с ПК (занесение информации)
  • Прием оплаты (мобильная касса)

Дополнительные преимущества:

• Медосмотр за счет работодателя
  • Предоставление спецодежды
  • Квартальные, годовые премии
  • Доп премии: к праздникам, юбилеям, за стаж работы
  • Профессиональное обучение и наставничество
  • Перспективы профессионального и карьерного роста
  • Скидки на медицинские услуги
  • Корпоративные праздники