Менеджер по персоналу (HR менеджер)

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Айкью Групп
Тольятти
улица Автостроителей 66

В связи с сильным развитием бизнеса в штат компании на постоянную работу ищем HR менеджера. Работа в шикарном офисе Автозаводского района по адресу г.Тольятти, ул. Автостроителей 66.

Кто мы? Компания

IQ GROUP - это группа компаний федерального уровня, осуществляющая свою деятельность с 2008 года и объединяющая в себе два направления бизнеса в области банкротства и IT решений.
IT-направление предлагает решения для удобного и эффективного управления бизнесом, что позволяет нашим клиентам быстро адаптироваться к меняющимся условиям с помощью современных инструментов по оптимизации продаж, подбора кадром и системы отчетности.

Какие мы?

Благодаря качественной работе мы получили большой поток клиентов, которые рекомендовали нас своему окружению. В связи с этим, филиальная сеть начала быстро развиваться и теперь мы имеем статус федеральной компании. Наши представительства работают в 145 городах РФ.

У нас замечательная команда и хороший климат в коллективе!

Кто нам нужен? Эмпатичная к людям и любящая общение! Мы хотим найти человека который построит нам корпоративную культуру и зарядит энергией весь коллектив!

Наши возможности и твоя личная перспектива: хороший бюджет на поиск кандидатов + классная команда (в виде помощников на первичный поиск людей. Но важнее всего перспектива роста до руководителя направления и возможность своими руками создать и усилить корпоративную культуру.

Что нужно будет делать (обязанности):

• Организация (контроль) работы по поиску кандидатов через работные сайты (бюджет не ограничен);
  • Разбор откликов совместной с помощницами и формирование базы кандидатов в Битрикс воронке;
  • Контроль проведения телефонных интервью с кандидатами (вашими помощницами);
  • Проведение собеседований с соискателями, проведение при необходимости тестирования соискателей;
  • Внедрение работы по адаптации сотрудников;
  • Участие в создании корпоративной культуры организации.

Что хотим от тебя (требования):

• Опыт в подборе от 6 месяцев обязателен (навык телефонных интервью), но у нас прозвон (первичный поиск кандидатов) делают администраторы, вы проводите только офлайн собеседования;
  • Опыт работы с персоналом от года и более в части адаптации (введения в должность);
  • Опыт работы с корпоративной культуры в компании (корп.мероприятия, представление нового сотрудника в день трудоустройства, поздравление о прохождении; испытательного срока в Битрикс (мы готовы к новому и хотим сделать наших сотрудников счастливыми);
  • Грамотная устная и письменная речь.

Что дадим мы вам (условия):

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Фиксированный оклад 60 000 рублей на руки + премия от 15 000 р.
    Премия за ведение работы с сотрудниками (корпоративная культура) 5 000 р./мес + 2000 р. за каждого принятого сотрудника + адаптация новых сотрудников (проект) 15000 р. + 1000 р. за каждого сотрудника, который работает более 6 мес.
  • График работы: 5/2 пон-пятн. с 8.30 до 16.30
  • Бонусы и подарки ко дню рождения, корпоративы и праздники за счет компании.
  • Офис по адресу: ул. Автостроителей 66 (комфортное тихое рабочее место, кондиционер)

Смелее откликайся - возможно, ты тот, кого мы ищем!