Директор департамента маркетинга

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Golden Taurus
от 200000 RUR
Орехово-Зуево (Московская область)

Региональная ювелирная компания «Golden Taurus» (более 20 лет на рынке), имеющая, на текущий момент, сеть ювелирных салонов в Московской и Владимирской областях. В связи с ростом бизнеса и планами регионального расширения, ищет ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ в свою команду.

С радостью сообщаем об открытии вакансии Директор департамента маркетинга. Мы ищем талантливого и увлеченного специалиста, который присоединится к нашей команде и обеспечит нужное количество целевого трафика, проводя рекламные кампании, акции и упаковку салонов.

Что нужно делать?

• Разработать программу лояльности
• Управлять отделом в составе 6 сотрудников
• Оцифровывать и анализировать показатели

- Образование в области маркетинга и PR
- Аналогичный̆ опыт работы от 5 лет (рассматриваем только опыт работы в b2c)
- Опыт работы с CRM и другими IT-решениями
- Умение создавать омникальность, выстраивать прибыльные вороноки и привлекать оцифрованный трафик в офлайн точку
- Вы нам подходите если: Вы человек максимальной конкретики, прописываете в цифрах достижения целей по прибыли, ежедневно анализируете показатели рекламных каналов и не боитесь пробовать что-то новое для достижения максимальной эффективности!

Мы даем Вам:

- Полностью удаленный формат работы;

- Официальное оформление в штат с первого дня;
- Оплачиваемые больничные и отпуска; - ЗП: оклад +KPI на испытательный срок (до 3-х месяцев 150000 рублей) после прохождения испытательного срока 200000
(при стабильном перевыполнении трафика готовы рассмотреть повышение ЗП 200000+);
- Пришлем необходимое оборудование для работы при необходимости;
- Предоставляем бесплатное, профильное внутрикорпоративное обучение;
- Скидку 10% ко всем действующим скидкам на ювелирные украшения;
- Подарки к основным праздникам от компании (Новый год, 8 марта) Подарки и конкурсы от поставщиков, подарки для детей до 14 лет включительно на Новый год;
- Возможность карьерного роста и развития;
- Мероприятия для повышения квалификации сотрудников;
- Корпоративные поездки на заводы-производителей ювелирных изделий, за счет компании. Поездки осуществляются 1-2 раза в год, крайняя поездка была на ювелирный завод "Бергер" г. Кострома в октябре 2024 года.

Похожие вакансии: Орехово-Зуево (Московская область)