Специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: ГБУЗ Владимирской области Областной Кожно-Венерологический Диспансер
Владимир
Большая Нижегородская улица 63А

Ищем Специалиста по кадрам в медицинскую организацию!

Вас привлекает работа в сфере медицины и вы хотите внести свой вклад в развитие кадрового потенциала? Мы ищем энергичного и ответственного специалиста по кадрам, который станет частью нашей команды и поможет нам в ведении воинского учета и бронирования.

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме.
  • Организация и контроль ведения воинского учета и бронирования.
  • Подготовка и оформление трудовых договоров, дополнительных соглашений и других кадровых документов.
  • Взаимодействие с государственными органами по вопросам трудового законодательства.
  • Консультирование сотрудников по кадровым вопросам и трудовому законодательству.

• Опыт работы в кадровой сфере от 1 до 3 лет.
  • Знание трудового законодательства и нормативных актов в области кадрового делопроизводства.
  • Умение работать с большим объемом информации и документов.
  • Ответственность, внимательность и организованность.
  • Опыт работы в медицинской организации будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Конкурентоспособная заработная плата.

О компании: Мы — динамично развивающаяся медицинская организация, стремящаяся к высоким стандартам качества и профессионализма. Наша миссия — забота о здоровье и благополучии наших пациентов, и мы верим, что наши сотрудники — ключ к успеху. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!