Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Оптимакрос
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6с1

Мы в поисках Системного аналитика в команду консалтинга ООО "Рулог".

РУЛОГ - компания, которая предоставляет услуги в области оптимизации и управления цепочками поставок для ведущих брендов.

Мы ищем кандидата с творческим и аналитическим складом ума, способного к обучению и готового стать частью нашей команды профессионалов.

• Формулирование и постановка ТЗ на автоматизацию моделей, согласование с заказчиками и проектной командой;
  • Моделирование в профессиональном ПО Optimacros (после прохождения тренингов и обучения);
  • Взаимодействие с клиентами и партнёрами с целью описания сценариев тестирования;
  • Анализ и доработка необходимой для разработки скрипта документации;
  • Создание и актуализация требований, инструкций и чек-листов по составлению сценариев;
  • Создание и работа со сценариями тестирования;
  • Участие в выходном контроле;
  • Актуализация базы знаний отдела;
  • Участие в решениях по интеграции и миграции данных.

Мы ожидаем от кандидата:

1. Знание интеграционных технологий и принципов:

• Опыт разработки и внедрения интеграционных решений;

• Знание основных протоколов передачи данных (HTTP, SOAP, REST, FTP);

• Понимание архитектурных принципов интеграции.

2. Анализ технической документации:

• Навыки работы с технической документацией для определения маппинга интерфейсов и требований к интеграции;

• Способность выявлять и анализировать ключевые параметры и структуры данных;

• Планирование периодичности и формата выгрузок из различных систем.

3. Управление изменениями (Change Management):

• Способность разрабатывать и подавать Change Requests на доработку интеграционных шин и интерфейсов;

• Умение оценивать влияние изменений на существующие процессы и системы.

4. Технические навыки:

• Опыт работы с БД (MySQL, PostgreSQL);
  • Знание SQL для выполнения запросов к базам данных;

• Умение работать с Microsoft Excel для анализа данных.

5. Понимание логистических процессов:

• Верхнеуровневое понимание логистических процессов, включая планирование спроса и расчет пополнения.

Работа у нас - это:

• Работа в штате компании, профессиональное развитие в сильной команде;
  • Гибридный график работы (2 дня офис, 3 дня удаленно). Офис компании находится в шаговой доступности от м. Румянцево (офисный парк «Комсити» Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1);
  • ДМС и программа страхования жизни и здоровья для сотрудника (после испытательного срока);
  • Медицинская страховка для детей до 17 лет (бесплатно) и для ближайшего родственника (50% стоимости оплачивает компания) после 1,5 лет работы в компании;
  • Бесплатное питание в офисе;
  • 5 дополнительных дней к отпуску.

После интервью с рекрутером предполагается выполнение тестового задания.