Reffection — это передовая MarTech платформа, использующая технологии искусственного интеллекта и машинного обучения для анализа данных и повышения эффективности бизнеса, на рынке с 2017 года.
Мы сотрудничаем с крупнейшими компаниями в сфере онлайн-образования, недвижимости, автомобильного бизнеса и финансов. Среди наших клиентов: Skillbox, РОЛЬФ, А101 и другие.
- Администрирование серверов Windows, включая Active Directory (создание и настройка политик GPO);
- Контроль и управление учетными записями в сервисах: Мегафон, Oktell, Yandex 360, Yandex Tracker и личных кабинетах внутренних приложений компании;
- Поддержка/Контроль офисного программного обеспечения и рабочих станций;
- Инвентаризация;
- Администрирование сетевого оборудования MikroTik/Cisco/Ubiquiti;
- Поддержка и помощь в установке ЭЦП и криптопровайдеров (например, для Диадок);
- Первая и вторая линия технической поддержки сотрудников офиса.
- Опыт работы системным администратором от 1 года.
- Средний уровень работы с Active Directory (управление учетными записями, группами, GPO).
- Базовые навыки работы с MikroTik, Cisco, Ubiquiti (настройка и администрирование).
- Понимание и опыт работы с GPO, DHCP, DNS, IPv4, SMTP, IMAP, Samba,FTP,SFTP,SSH,RDP.
- Способность устанавливать ЭЦП и криптопровайдеры, а также решать проблемы, связанные с ними.
- Навыки написания скриптов на PowerShell или Python (для автоматизации задач на сервере).
Почему с нами круто?
Возможности карьерного роста
Отсутствие бюрократии и формализма, высокая скорость принятия решений
Наша компания является резидентом Сколково и аккредитованной ИТ компанией, поэтому вы получаете защиту от мобилизации / призыва в РФ при наличии высшего образования (для военнообязанных).
официальное трудоустройство по ТК РФ;
удаленный график;
график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (по мск);
Мы предлагаем белую заработную плату с фиксированным окладом.
Что еще?
удобный офис в 10 минутах от м. Савёловская;
перспективы профессионального и карьерного роста;
работа с крупными клиентами и интересными проектами;
дружелюбная атмосфера, культура открытости и доверия.
Если вы готовы стать частью нашей команды и строить успешную карьеру, отправляйте своё резюме прямо сейчас!