Нахимовский проспект 24с4
В связи с расширением в компании «СТГ Бюро» открыт конкурс на вакансию «Менеджер по продажам»!
Компания «СТГ Бюро» — работаем только с юридическими лицами от 300 м² в области комплексного оснащения коммерческих помещений мебелью, освещением, шторами и жалюзи, озеленением и брендированной навигацией. На всю продукцию гарантия до 10 лет.
Мы специализируемся на разработке эргономичных планировочных решений, дизайне интерьеров, комплексной меблировке, производстве нестандартных изделий из лдсп, мдф, шпона, пластиков, металлов и фетра, проектировании и разработке элементов навигации, брендировании и монтаже функциональных интерьеров для офисов и коммерческих помещений.
Наша уникальность — возможность получить полный комплекс решений для обустройства рабочего интерьера методом "одного окна" от дизайна до монтажа.
Среди наших заказчиков — крупные игроки рынка, такие как VK, Яндекс, Прайдекс, МТС, Лукойл, Роснефть, Банк Авангард, СБЕР, Т-Банк и другие.
Наша миссия — создавать не просто красивые, но и уютные, эргономичные пространства.
Мы растём и ищем талантливых продавцов! С радостью примем в нашу команду профессионалов и с удовольствием поможем освоить все тонкости амбициозным новичкам!
Почему работать в нашей компании выгодно для Вас?
- Востребованный, экологичный продукт по выгодной цене, гибко настраиваемый под потребности и бюджет клиента
- Высокое качество обслуживания клиентов, подкрепленное опытом и репутацией
- Уникальная система корпоративного обучения с индивидуальным подходом
- Наставничество от собственников бизнеса. Поддержка и помощь на всех этапах: от обучения до полноценного участия в работе отдела продаж
- Реальная возможность финансового и карьерного роста (до Руководителя направления)
- Энергичный, надежный, активный и интеллектуальный коллектив
- Достойная заработная плата, всегда вовремя
Каких результатов мы ждем:
- Обеспечение выполнения личного плана продаж
- Вовлеченность в работу по развитию продаж компании и наращиванию клиентской базы
Наши ожидания от кандидата:
- Ваш опыт в продажах B2B от 1 года
- Опыт в телефонных продажах (теплые/холодные)
- Преимуществом для Вас будет опыт работы в сфере мебели, дизайна, света, или смежных областях
- Знание компьютера и офисных приложений на уровне пользователя (Word, Excel, Google таблицы и пр.)
- Отличные коммуникативные навыки - уметь быстро и четко излагать свои мысли
- Высокая ответственность за результат
- Активность, желание хорошо зарабатывать, амбициозность
- Хорошая обучаемость и готовность за относительно короткий промежуток времени усвоить большое количество знаний для эффективной работы в компании
- Очень приветствуется дополнительное образование в продажах
Чем необходимо будет заниматься в нашей компании?
- Активные продажи и привлечение новых клиентов, развитие текущей клиентской базы, анализ потребности клиентов
- Консультирование клиентов по ассортименту офисной мебели, оснащению офисов, включая дизайн, производство нестандартных изделий, доставка, разгрузка, сборка/монтаж
- Работа с входящими заявками и постоянными клиентами (звонки, переписки, встречи)
- Осуществлять исходящие звонки тем, кто оставил свои контакты и готов с Вами общаться
- Осуществлять исходящие звонки по перспективным базам потенциальных клиентов
- Составлять коммерческие предложения, презентации, осуществлять контроль оформления договоров
- Сопровождать клиента на протяжении всей сделки и после ее завершения
- Вести активную работу в CRM (внедрено много фишек, помогающих Вам в работе)
- Вести отчетность по своей работе и активно взаимодействовать с командой
Условия работы и как работа будет поощряться:
- Понятная система мотивации: оклад + KPI + бонус от продаж (система мотивации пересматривается по мере Вашего профессионального роста и роста Вашей эффективности)
- Продуманная система вхождения в должность и адаптации в компании, на время испытательного срока действует сниженный план продаж
- Средний показатель трудолюбивого сотрудника: выход на стабильный доход в 150 000 – 200 000 рублей в течение 2-3 полных месяцев работы. Верхнего предела нет. Выплаты 2 раза в месяц
- Бесплатное обучение новейшим технологиям продаж
- Современный, комфортабельный офис (метро Профсоюзная или Нахимовский проспект)
- Предоставляем все необходимые материалы для обучения и адаптации, включая экскурсии на производства
- Помощь ассистентов
- Насыщенная корпоративная жизнь (различные мероприятия, выезды, разнообразие крупных корпоративных проектов, поддержание дружной и теплой атмосферы в коллективе)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соц. пакет, оплачиваемые отпуск, больничный)
- График работы: с 10.00 до 19.00 или с 9.00 до 18.00 (можно выбрать). Возможность перехода на гибридный график по результатам работы.
Если вы хотите присоединиться к команде высококлассных специалистов, расти и зарабатывать вместе с нами, мы с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру!