Специалист по связям с общественностью/PR

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: РОСЭЛТОРГ
Кожевническая улица 14с5

Росэлторг — крупнейший оператор электронных торгов, аккредитованная IT-компания. Ключевой участник становления контрактной системы в России, 15 лет делаем процедуры удобнее, прозрачнее и безопаснее.

Наши продукты используют крупнейшие заказчики страны, и сейчас мы ищем коллегу в Отдел по связям с общественностью, который сможет усилить наш PR и выстраивать грамотные коммуникации с аудиторией.

Что предстоит делать:
• Разрабатывать и реализовывать PR-стратегию (включая антикризисные стратегии);
• Участвовать в разработке digital-стратегии (Telegram, Дзен, VK и т.д.);
• Формировать и вести контент-план;
• Писать и редактировать тексты (от пресс-релизов до сценариев для видео);
• Курировать создание визуального контента (составлять ТЗ для дизайнеров, продюсировать съемки роликов);
• Взаимодействовать с блогерами и тематическими сообществами, договариваться о партнерствах;
• Привлекать подписчиков в наши соцсети и каналы коммуникации;
• Анализировать эффективность PR-активностей и предлагать новые решения;
• Работать в рамках Закона 38-ФЗ (если знаешь, что это, у тебя уже +1 балл ).

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в PR от 2 лет;
• Знание основных принципы работы социальных сетей;
• Грамотный русский язык, умение писать просто о сложном;
• Навыки аналитики и желание делать PR, который приносит результаты;
• Умение общаться с коллегами и придумывать новые темы для публикаций.

• Стабильность. Аккредитованная IT-компания. Официальное оформление, оплачиваемый отпуск и больничный, белую зарплату и понятную систему мотивации;

• Поддержка команды. Работа с экспертами, понятный пул задач, конструктивная обратная связь, готовность к новым решениям. Ретроспективы для контроля и улучшения рабочих процессов;

• Программа well-being для сотрудников (физическое, психологическое и финансовое здоровье, карьерный рост, социальная польза и многое другое);

• Комфортные условия. Просторный офис в 5 минутах от м. Павелецкая. Часы работы - с 9/10 до 18/19.