ДСК Сельскохозяйственный, Будённовское шоссе 21
В Детском центре "На АБАрдаж" открыта вакансия тьютора ( младшего воспитателя),.
Мы ищем человека, который хочет работать с детьми с особенностями в развитии. Ваша главная задача будет заключаться в помощи присмотра за детьми воспитателю и проведении занятий, в группе АВА-садика, где каждый ребенок получает специализированную помощь и поддержку для своего развития.
Важнейшее требование для нас - это любовь к детям и способность установить доверительные отношения с ними.
Мы готовы приветствовать вас, если вы пунктуальны, исполнительны и готовы ответственно выполнять свои обязанности. В нашем центре мы ценим надежность и преданность своей работе.
Если у вас нет опыта работы с детьми с особенностями в развитии, не переживайте! Мы готовы обучить и поддержать вас в процессе освоения этой специализированной области. Однако, если у вас уже есть педагогическое или психологическое образование, это будет большим преимуществом для нас.
В группе 6-8 детей на 3-х специалистов.
График работы: 4/3 Время работы с 8.00-20.00
З/п: 73500руб.
Наш центр находится по адресу: Одинцово, Буденновское шоссе, дом 21.
Присоединяйтесь к нашей команде в детском центре "На АБАрдаж" и помогите нам создать благоприятную и поддерживающую среду для развития особенных детей.