Менеджер по клиническим исследованиям / заместитель руководителя отдела

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Национальный Научный Центр Фармаконадзора
Бауманская улица 6с2

Национальный научный центр Фармаконадзора — первый и ведущий провайдер услуг по фармаконадзору в Российской Федерации и на территории стран Евразийского Союза, член ассоциаций ISOP, RQA, Института внутренних аудиторов, а также рабочей группы Евразийского экономического союза по фармаконадзору. Открывшись в 2017 году, на данный момент Центр представлен в 22 странах, имеет представительский офис в Москве, офис в Казани и клинический центр в Саранске.

Компания предоставляет полный спектр услуг по мониторингу эффективности и безопасности лекарственных средств, ветеринарных препаратов, медицинских изделий, пользовательскому тестированию, клинических исследований I-IV фазы, а также ведет научную и просветительскую деятельность.

Наша миссия — защитить здоровье людей, способствуя максимальной безопасности и эффективности лекарственных препаратов.

В связи с развитием компании мы приглашаем в команду Менеджера по клиническим исследованиям!

Задачи:

• мониторинг клинических исследований, клинических центров;
  • ведение исследований биоэквивалентности;
  • планирование и реализация программ клинических исследований препаратов компании;
  • подбор партнеров для проведения клинических исследований (подготовка технических заданий, сбор, анализ данных, предоставление информации для проведения тендера, заключение договоров, контроль платежей);
  • контроль за ходом исследований.

Для нас важны:

• высшее образование в сферах медицины, фармацевтики, биологии либо аналогичное;
  • опыт работы в клинических исследованиях;
  • опыт ведения исследований биоэквивалентности;
  • умение вести коммуникацию с клиническими центрами, врачами-исследователями;
  • гибкость и нацеленность на результат;
  • уверенное владение профессиональным английским языком.

• трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ;
  • конкурентный официальный доход, который мы готовы обсудить в индивидуальном порядке;
  • график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • современный оборудованный офис в шаговой доступности от метро Бауманская;
  • возможность выбрать офисный, гибридный или удаленный формат работы;
  • ввод в должность и помощь при адаптации от опытного наставника;
  • возможности для профессионального развития;
  • непрерывное внутреннее и внешнее обучение;
  • возможность участия во внутренней программе кадрового резерва и карьерного роста.

Будем рады вашему отклику!