Олимпийский проспект 29
Компания ООО «Эмвуди» основана в 2022 году и является молодой, но очень динамично развивающейся компанией.
Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей древесных плит, утеплителя, пенополостирола, теплоизоляционных материалов и других материалов для малоэтажного строительства. Мы занимаем лидирующие позиций на рынке строительных материалов Москвы и Московской области.
Наши партнеры: KNAUF, KRONOSPAN, ПЕНОПЛЭКС, ИЗОСПАН, ПИНСКДРЕВ, ТЕХНОНИКОЛЬ.
Имеем центральный офис г. Мытищм и 2 крытых склада с открытой площадкой, общей площадью 2000 м2 (г. Мытищи, пос. Мосрентген), команда активных торговых представителей, собственный автотранспорт.
Наши ценности - командная работа, драйв в работе, налаженная обратная связь с каждым клиентом и стремление быть лучшими в своей области! С нами точно не скучно, и чего ты не получишь, работая с нами, то это рутины и однообразия. Мы понимаем, что человеческий ресурс - основная ценность любой успешной компании и ценим каждого своего сотрудника, поэтому ты всегда можешь рассчитывать на дружескую атмосферу и поддержку в твоих начинаниях, а также помощь от коллег и руководителей.
Поиск и подбор персонала по направлениям с использованием различных методов подбора.
Сопровождение новых сотрудников в период испытательного срока, адаптация, оценка, развитие персонала, наставничество.
Кадровое делопроизводство в полном объёме (распорядительные документы, информационно справочные документы, приём, перевод, увольнение в соответствии с ТК РФ):
Воинский учёт
Оформление учетных документов
Ведение отчетности
Что ждём от Вас:
Отличное знание ТК РФ.
Умение эффективно работать с большим объемом информации, ориентированность на результат.
Хорошие коммуникативные навыки, позитивное мышление, умение конструктивно вести диалог.
Способность работать в интенсивном режиме, в режиме многозадачности.
Что получите от Нас:
Своевременная выплата зар. платы
Комфортный офис в г. Мытищи
График работы 5/2 с 9.00-00 до 18-00.
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Возможность профессионального роста внутри компании