Дегтярный переулок 11Б
Дегтярный переулок 11Б
О компании
Мы — команда «Газпромнефть – Цифровые решения», часть ИТ-функции «Газпром нефти». Мы строим цифровое будущее нефтегазовой отрасли и уже внедрили уникальные проекты, такие как использование нейросетей для поиска нефти и создание первой в мире цифровой системы управления арктической логистикой. Сегодня наши решения обрабатывают сотни петабайт данных с объектов компании по всему миру. Присоединившись к нам, ты сможешь внести свой вклад в развитие цифровой инфраструктуры крупнейшей нефтегазовой компании страны.
- Сбор и описание данных, участие в формировании и актуализации бизнес-глоссария, реестров и терминологии.
- Анализ и документирование бизнес-процессов компании для выявления ключевых элементов данных.
- Сбор бизнес-требований для разработки хранилища, витрин данных, BI-приложений, моделей продвинутой аналитики и улучшения качества данных.
- Участие в разработке документации для проверок качества данных и в решении инцидентов качества.
- Взаимодействие с бизнес-пользователями для понимания требований к качеству данных и их согласования.
- Разработка предложений по улучшению методологии работы с данными в компании.
Мы ожидаем, что ты:
- Имеешь опыт работы аналитиком данных от 1 года.
- Образование в технической или экономической сфере.
- Знаешь, как работать с бизнес-глоссариями и процессами сбора и подготовки данных.
- Умеешь четко описывать данные и формулировать бизнес-правила
- Готов к работе в команде и взаимодействию с разными подразделениями.
- Гибридный формат работы с 9-18 (Санкт-Петербург, БЦ Невская Ратуша).
- Конкурентоспособная зарплата и годовая премия по результатам деятельности.
- Расширенные возможности для развития: доступ к образовательным ресурсам и курсам.
- Социальные гарантии: ДМС с стоматологией, страхование жизни, телемедицина, консультации психолога.
- Частичная компенсация занятий спортом и корпоративные скидки на английский язык.
- Современный офис с зонами отдыха, где удобно работать и отдыхать.
Почему именно мы?
Мы — команда, которая не боится вызовов и всегда стремится к инновациям. Если тебе интересен технологический прогресс и ты хочешь работать в компании, которая делает реальные шаги в будущее, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!