1-й Машиностроительный переулок 3А
«Привет, Ева!» — так шутят наши постоянные клиенты, когда хотят получить ЛДСП в день обращения. А теперь мы ищем нового специалиста, который хочет работать с удовольствием — в стабильной компании, с адекватным руководством и командой, где ценятся поддержка и спокойная атмосфера.
Кто мы:
ПКФ ЕВА — надёжный поставщик мебельных комплектующих с 1993 года.
Лидер по ассортименту ЛДСП в Ростове-на-Дону.
90% клиентов — действующие партнёры и входящие обращения.
12 машин в доставке, скорость — наша визитка.
Рейтинг работодателя на HH — 5 из 5.
Команда опытных специалистов, где каждый чувствует себя уверенно и спокойно.
Что предстоит:
Общаться с тёплыми клиентами — в основном собственниками мебельных производств;
(Мы работаем в формате B2B, то есть с компаниями, а не с конечными потребителями, как в B2C.) -
Понимать задачи клиента и предлагать подходящие решения (ЛДСП, кромка, фурнитура);
Работать с входящими заявками + возобновлять контакт со «спящими» клиентами;
Совершать звонки, вести документацию, сопровождать сделки;
Время от времени — личные встречи и выезды к клиентам (до 10% рабочего времени).
Это будет твоим преимуществом:
Опыт в B2B-продажах (оптовая торговля, снабжение, комплектация, работа с юридическими лицами — не розничная торговля и не частные клиенты);
Умение разговаривать на языке клиента, объяснять просто;
Желание стабильности, уверенности в завтрашнем дне и нормальных условий для жизни;
Спокойный, уважительный стиль общения и ответственность в работе;
Готовность развиваться в области мебельных комплектующих — обучение займёт 2–6 недель.
Доход от 70 000 ₽ на старте. При выполнении плана через 8–12 месяцев — от 120 000 ₽. Лучшие менеджеры зарабатывали до 205 000 ₽;
Прозрачная система мотивации: оклад + % от наценки;
График 5/2 с 9:00 до 17:30. Все выходные и праздничные дни — свободны;
Выплаты 2 раза в месяц, оформление по ТК РФ, 28 дней отпуска;
Личное обучение от генерального директора на старте;
Работа в офисе с понятной структурой и адекватной нагрузкой;
Дружелюбная и тёплая команда, которая поддержит и поможет в любой ситуации.
Наш офис легко найти — фото можно посмотреть на Яндекс.Картах (адрес указан в описании).
Если ты ищешь не просто работу, а стабильную команду, где есть уважение, опыт и перспективы, — жми «Откликнуться» и напиши пару слов о себе.
✅ Подходит тем, кто хочет стабильной и уверенной работы без гонки, стресса и токсичных условий.
❌ Не подойдёт тем, если ты продавала только в сфере B2C (например, мебель в салонах или частным клиентам)