Ты классно говоришь на камеру? Хочешь заработать, развивая свой креатив и внедряя идеи? Тогда тебе к нам!
Привет! Мы ищем творческого человека, который станет частью нашей компании!
Наша компания "ПОКОЛЕНИЕ ТРЕНДОВ". Уже 4 года мы занимаем лидирующие позиции среди продавцов одежды на платформе WILDBERRIES. Наша миссия - помогать людям чувствовать себя уверенно и выражать свою уникальность.
Что нужно делать?
— Снимать короткие видео (обзоры, демонстрации товаров) на различные площадки (Instagram/TikTok/Youtube) для брендов FANBOX, OZITI;
— Работать удаленно, когда удобно;
— Проявлять инициативу — больше активности = больше заработок.
Что важно для нас?
— Умение уверенно говорить на камеру;
— Хороший телефон (iPhone 11 и новее или аналог по камере);
— Желание расти в креативной сфере;
— Плюс, если ты в нашей целевой аудитории (любишь стильные вещи, творчество, видео).
Что мы готовы предложить?
- Гибкость: работай удаленно и твори по собственному графику, а также совмещай с учебой;
- Своевременный доход: от 30 000 до 120 000 ₽ (зависит от активности);
- Творческая свобода: твои идеи важны здесь — ты можешь представить свои самые смелые концепции;
- Возможности профессионального роста: узнайте все тонкости видеопроизводства, монтажа и цифрового маркетинга от профессионалов отрасли;
- Работа в классной молодежной команде, где каждый горит своими идеями и целями.
Как откликнуться?
- Оставляй отклик на данную вакансию;
- В сопроводительном письме прикрепи, пожалуйста, ссылку на свою соцсеть (Instagram/TikTok/Youtube);
- Если нам подходит твой стиль — мы свяжемся и обсудим детали.
Давай пробовать вместе!