Архитектурное бюро Parametrica - экспертная команда архитекторов, проектировщиков, конструкторов, дизайнеров, программистов. Мы создаём рациональные интересные проекты, применяем современные архитектурные и инженерные решения, материалы и технологии https://parametrica.team/
Наша цель — создание качественного и конкурентного продукта для наших клиентов. Задаём новые стандарты качества проектных и продуктовых решений.
Prametrica в постоянном движении. В работе учитываем современные тенденции в области архитектуры, строительства, дизайна и программного обеспечения.
Наш объект: Гостиница г. Тюмень
Приглашаем в свою команду Специалистов по авторскому надзору (строительному контролю).
Чем придётся заниматься:
- Выезд на площадку, осуществление авторского надзора за строительством;
- Контроль исполнения проектных решений на объекте строительства;
- Освидетельствование скрытых работ, промежуточная приемка строительных конструкций;
- Взаимодействие с проектировщиками/конструкторами/архитекторами;
- Ведение авторского надзора по всем разделам РД (по всем видам работ) с начала строительства, до ввода объекта в эксплуатацию;
- Выдача проектных решений на площадке с внесением в журнал АН;
- Участие в производственных совещаниях на площадке;
- Проверка исполнительной документации;
- Составление отчетов и справок по выявленным дефектам в процессе строительства;
- Ведение журнала авторского надзора.
- Высшее строительное образование (желательно инженер-конструктор/ инженер-проектировщик, ПГС);
- Опыт работы от 3 лет;
- Осуществление авторского надзора на объекте в г. Тюмень.
- Официальное и гарантии в соответствии с законодательством РФ;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании;
- Обеспечение спецодеждой;
- Работа в стабильно развивающейся проектной компании;
- Участие в проектировании интересных современных объектов;
- Команда профессионалов и дружный коллектив, адекватное руководство.