площадь Победы 4
Федеральная группа Компаний Бизнес-Юрист - Единственная ЮРИДИЧЕСКАЯ Компания на рынке, которая имеет более 700 офисов в России от Калининграда до Камчатки.
Специализация Компании - Банкротство физических и юридических лиц, арбитражные споры.
Миссия Компания - предоставление качественных и честных услуг с заботой о Клиенте.
Итак, готов присоединиться к нашей команде и стать частью нашего успеха? Если ты умеешь работать с новыми идеями, создавать маркетинговые стратегии и анализировать их результаты, то тебе к нам!
От Компании мы обеспечим Вам:
- Профессиональное обучение;
- Полноценное и укомплектованное рабочее место в просторном офисе;
- Полноценный отпуск и больничный;
- Возможность реализовать себя в успешной Компании;
- Работа в дружной в команде профессионалов, где каждый сотрудник важен и ценен;
- Постоянная публикация Рекламных объявлений в группах городов;
- Контроль эффективности рекламных компаний город своего региона и составления отчетов;
- Запуск рекламы через блогеров регионов;
- Дополнительные задачи: Поиск площадок для внешней рекламы в городах присутствия. Согласования внешней рекламы;
- Контроль переписок с Клиентами;
- Оклад 50 000 рублей + премия (средняя заработная плата 70 000руб)
- График работы – 5/2 (полный рабочий день с 9:30 до 18:30);
- Офисный формат работы;
- Испытательный срок 2 месяца;
- Знание основных маркетинговых инструментов и каналов продвижения;
- Умение анализировать данные и делать выводы;
- Креативность, ответственность и коммуникабельность;
- Опыт как СММ специалист или маркетолог будет преимуществом;
Оставляйте отклик на вакансию, менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на все ваши вопросы!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: маркетинг, SMM, маркетолог-аналитик, интернет-маркетолог, SMM-менеджер, таргетолог, директолог, PR и интернет-маркетинга, специалист по рекламе, PR-менеджер.