45090 до 78800 RUR
от
Колпино
Комсомольская улица 5А
Комсомольская улица 5А
Мы ищем активного оператора оборудования с опытом работы на производстве для работы на нашей производственной площадке в п. Красный Бор, который готов повышать свою квалификацию и профессионализм на разных участках.
Обязанности - интересный и разнообразный функционал по следующим вопросам:
- Выполнение установленных норм выработки продукции.
- Контроль соблюдения технологических параметров и параметров качества производимых изделий и заготовок.
- Перемещение компонентов, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Сборка, упаковка продукции и заготовок с указанием количества и ассортимента продукции
Что мы можем предложить помимо интересных задач?
Работа в бывшей международной компании с сильной корпоративной культурой и хорошими процессами, с профессиональными коллегами и в комфортных условиях, с возможностью внести свой вклад в развитие производственных процессов и ассортимента продукции Plantic российского производства, а помимо этого:
- стабильность - официальное оформление по ТК с первого дня, вся зарплата "белая" и регулярно индексируется
- прозрачность - четкие задачи на испытательный срок (3 месяца), ежемесячная премия с понятными критериями и годовой бонус
- соц.пакет - компенсация стоимости проезда или бензина для иногородних, ДМС после испытательного срока, частичная компенсация фитнеса
- комфортные условия - уютный офис и современное производство, спецодежда, место для приема пищи со всем необходимым, чай-кофе-печеньки...
Для успешной работы Вам понадобится:
- опыт работы на производстве от года
- опыт работы на прессовом или окрасочном оборудовании будет преимуществом