Аудитор (внешний аудит бухгалтерской отчётности)

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: АИКЦ Эксперт-аудитор
Кемерово
Лесопарковая улица 18

Предложение от которого невозможно отказаться!

Наша Группа Компаний более четверти века оказывает аудиторские услуги компаниям самых различных отраслей.

Большой штат аттестованных аудиторов с опытом работы более 10 лет гарантирует качественную проверку и грамотные консультации в области финансового учёта.

Среди наших клиентов множество известных предприятий и организаций по всей России.

Сегодня мы приглашаем в нашу сплочённую команду Аудиторов с действующим аттестатом!

Круг задач:

• Проведение выездных аудиторских проверок бухгалтерской (финансовой) отчетности предприятий в группе или самостоятельно.
  • Формирование рабочих документов в соответствии с внутрифирменными стандартами компании
  • Формирование письменного отчета по результатам аудита
  • Проверка правильности ведения бухгалтерского и налогового учета, восстановление бухгалтерского учета и другие сопутствующие аудиту услуги.

• Высшее профессиональное образование
  • Наличие квалификационного аттестата аудитора (Внешний аудит)
  • Опыт проведения аудита в группе и самостоятельно
  • Знание нормативных актов в области аудита, нормативных актов бухгалтерского учета, налогового законодательства
  • Знание аудиторских стандартов, аудиторских процедур
  • Знание и навыки работы с программой 1С (на уровне самостоятельного получения данных), Excel – опытный пользователь
  • Знание справочно-правовой системы «Консультант-Плюс»
  • Умение работать в команде, тайм-менджемент

• Официальное трудоустройство по основному месту или по совместительству
  • График работы - полная или частичная занятость по проектам в вашем городе
  • Своевременная выплата заработной платы
  • Гибридный формат - удалённая работа и выезды на предприятия в вашем городе (области по договорённости)
  • Корпоративная мобильная связь
  • Повышение квалификации за счёт компании
  • Особые условия для профессионалов с опытом Руководства проверками

Мы рассматриваем предложения по сотрудничеству со всеми уголками России. Постоянный поток клиентов позволит Вам обеспечить полную загрузку круглый год вне зависимости от сезонности!