Бухгалтер (расчеты с поставщиками/покупателями)

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Ингкома
Химки (Московская область)
Машкинское шоссе 19с3

Компания Ингкома - крупнейший дилер в России по продаже продукции из древесины (фанера, ДСП, ЛДСП, OSB, МДФ, ДВП). Более 10 лет мы предлагаем нашим клиентам минимальные цены и сроки доставки, безупречный сервис, а также широкий ассортимент!

Сотрудникам компания предоставляет все условия для продуктивной работы: комфортный офис, оборудованное рабочее место, развитую корпоративную культуру, молодую и профессиональную команду, с которой приятно общаться не только о работе!

В связи с расширением у нас открыта вакансия Бухгалтер на участок Расчеты с поставщиками и покупателями.

• Ведение участка "Расчеты с поставщиками/покупателями";
  • прием, контроль и обработка первичных документов от поставщиков;
  • правильное и своевременное проведение документов по реализации;
  • контроль наличия оригиналов первичных документов;
  • ежемесячная сверка взаиморасчетов.
  • Работа с ЭДО;
  • Сбор документов по встречным требованиям из налоговой;
  • Выполнение поручений главного бухгалтера.

• Работу в крупной стабильной компании с широкой филиальной сетью от Калининграда до Красноярска (14 филиалов);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белую заработную плату и ее стабильные ежемесячные выплаты;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Возможность карьерного, профессионального и финансового роста. Мы заботимся о том, чтобы наши сотрудники проходили интересное для себя обучение и постоянно повышали уровень своих знаний и компетенций;
  • Введение в должность через наставничество, гибкая система адаптации новых сотрудников;
  • Оборудованная зона кофе-брейк: чай, кофе, молоко в офисе для всех сотрудников без ограничения;
  • ДМС для сотрудников;
  • Молодой дружный коллектив, развитая корпоративная культура.

• Опыт работы на аналогичном участке от 3-х лет;
  • Знание 1С (ЕРП , Бухгалтерия 8.3, Управление Торговлей 7);
  • Знания Word, Exсel, компьютерной и оргтехники;
  • Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям, исполнительность.