Программист 1C

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: АТКомплект
Набережные Челны
Мензелинский тракт 22/1В

Компания АТКомплект работает на рынке более 10 лет и является одним из ведущих дистрибьюторов запасных частей к автомобильной, сельскохозяйственной и строительной технике.

Нашими клиентами являются крупные оптовые компании, магазины автозапчастей, сервисные центры, транспортные компании, предприятия из различных областей промышленности, расположенные во многих городах России, странах Таможенного Союза, ближнего и дальнего зарубежья.

В нашу команду мы приглашаем программиста 1С с системным мышлением, внимательно относящегося к деталям, нацеленного на результат, умеющего работать в команде и брать ответственность.

• Оформление согласно ТК РФ
  • Гибридный график (работа как в офисе, так и удаленно)
  • Комфортное рабочее место
  • Молодой коллектив
  • Чай/кофе/сладости в офисе всегда в доступе
  • Расположение офиса в черте города
  • Решение интересных задач
  • ДМС (после года работы)
  • Компенсация затрат на занятие спортом (после года работы)

• Написание и корректировка отчетов
  • Исправление ошибок
  • Обновление баз
  • Автоматизация процедур
  • Разработка печатных форм
  • Написание иных доп. Обработок
  • Обновление 1С

• Знание принципов работы основных типовых конфигураций «1С: Управление торговлей 11», «1С:Бухгалтерия», ЗУП
  • Понимание основных возможностей платформы, синтаксиса языка 1С
  • Знание языка запросов клиент-серверного взаимодействия, возможностей и ограничений управляемых форм
  • Разработка нестандартных отчётов
  • Умение писать простой, понятный код и умение разбираться в чужом
  • Будет преимуществом работа с интеграцией XML, JSON, HTTP-запросами (не обязательно)

Если у Вас есть управленческий опыт, мы готовы рассмотреть с возможностью карьерного роста.

Размер заработной платы устанавливается по итогам собеседования.

Откликайтесь. Звоните. Пишите.