М-3 Украина, 99-й километр 4
Мы ищем ответственного и внимательного Бухгалтера-Экономиста, который готов стать частью нашей команды и развиваться в сфере бухгалтерского и управленческого учета. Эта позиция идеально подойдет для специалиста как с большим опытом работы, так и начинающему бухгалтеру, но с хорошими базовыми знаниями и желанием освоить все участки бухгалтерского учета под руководством опытных коллег.
Мы готовы быть наставниками на рабочем месте, научим и поможем вам стать высококлассным специалистом.
o Ведение всех участков бухгалтерского учета (касса, банк, учет ТМЦ, учет основных средств).
o Контроль правильности оформления и наличия первичной документации.
o Отражение затрат в учете.
o Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей, проведение сверок с поставщиками и покупателями.
o Работа с банками: коммуникация с банками, формирование и отправка платежных поручений.
o Ведение бухгалтерского учета в программе 1С: Бухгалтерия 8.3 БП.
o Планирование и бюджетирование.
o Контроль исполнения бюджета. Сравнение фактических показателей с плановыми, выявление отклонений и причин их возникновения.
o Высшее или среднее профессиональное образование (экономическое, бухгалтерский учет).
o Опыт работы в бухгалтерии приветствуется (от 3 лет), но мы готовы рассматривать кандидатов с небольшим опытом, обладающих хорошей теоретической базой и желанием учиться.
o Уверенный пользователь ПК, знание программ 1С: Бухгалтерия 8.3 и MS Excel.
o Самодисциплина, ответственность, внимательность к деталям.
o Умение работать в условиях многозадачности и быстро реагировать на изменения.
o Оперативность, быстрая реакция.
o Желание развиваться в профессии и осваивать новые задачи.
Условия работы:
o Офис компании Боровский район, М-3 Украина, 99-й километр, 4
o График работы: Полный рабочий день, 5/2, с 8:00 до 17:00.
o Формат работы: на территории работодателя.
o Удобный корпоративный трансфер из г. Обнинск.
o Удобный подъезд к офису при наличии личного транспорта.
o Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы.
o Стабильная заработная плата , стартовая -80 000 р., рост по результатам работы
o Перспективы личного и корпоративного роста. Мы инвестируем в развитие наших сотрудников!
o Поддержка и наставничество со стороны опытных коллег. Вы будете работать в команде, готовой делиться знаниями.
o Работа в инновационной и стабильной инжиниринговой компании.
o Комфортные условия труда
o Уютный офис и дружелюбная атмосфера.
o Уютная кухня с предоставлением чая, кофе, печенья, фруктов, бутербродов и йогуртов от работодателя.
Если вы готовы развиваться в сфере бухгалтерского и управленческого учета, имеете необходимые знания и хотите стать частью нашей команды-откликайтесь!