Бухгалтер-экономист

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Интек
Обнинск
М-3 Украина, 99-й километр 4

Мы ищем ответственного и внимательного Бухгалтера-Экономиста, который готов стать частью нашей команды и развиваться в сфере бухгалтерского и управленческого учета. Эта позиция идеально подойдет для специалиста как с большим опытом работы, так и начинающему бухгалтеру, но с хорошими базовыми знаниями и желанием освоить все участки бухгалтерского учета под руководством опытных коллег.

Мы готовы быть наставниками на рабочем месте, научим и поможем вам стать высококлассным специалистом.

o Ведение всех участков бухгалтерского учета (касса, банк, учет ТМЦ, учет основных средств).

o Контроль правильности оформления и наличия первичной документации.

o Отражение затрат в учете.

o Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей, проведение сверок с поставщиками и покупателями.

o Работа с банками: коммуникация с банками, формирование и отправка платежных поручений.

o Ведение бухгалтерского учета в программе 1С: Бухгалтерия 8.3 БП.

o Планирование и бюджетирование.

o Контроль исполнения бюджета. Сравнение фактических показателей с плановыми, выявление отклонений и причин их возникновения.

o Высшее или среднее профессиональное образование (экономическое, бухгалтерский учет).

o Опыт работы в бухгалтерии приветствуется (от 3 лет), но мы готовы рассматривать кандидатов с небольшим опытом, обладающих хорошей теоретической базой и желанием учиться.

o Уверенный пользователь ПК, знание программ 1С: Бухгалтерия 8.3 и MS Excel.

o Самодисциплина, ответственность, внимательность к деталям.

o Умение работать в условиях многозадачности и быстро реагировать на изменения.

o Оперативность, быстрая реакция.

o Желание развиваться в профессии и осваивать новые задачи.

Условия работы:

o Офис компании Боровский район, М-3 Украина, 99-й километр, 4

o График работы: Полный рабочий день, 5/2, с 8:00 до 17:00.

o Формат работы: на территории работодателя.

o Удобный корпоративный трансфер из г. Обнинск.

o Удобный подъезд к офису при наличии личного транспорта.

o Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы.

o Стабильная заработная плата , стартовая -80 000 р., рост по результатам работы

o Перспективы личного и корпоративного роста. Мы инвестируем в развитие наших сотрудников!

o Поддержка и наставничество со стороны опытных коллег. Вы будете работать в команде, готовой делиться знаниями.

o Работа в инновационной и стабильной инжиниринговой компании.

o Комфортные условия труда

o Уютный офис и дружелюбная атмосфера.

o Уютная кухня с предоставлением чая, кофе, печенья, фруктов, бутербродов и йогуртов от работодателя.

Если вы готовы развиваться в сфере бухгалтерского и управленческого учета, имеете необходимые знания и хотите стать частью нашей команды-откликайтесь!