Охранник

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: ЧОО Симаргл
от 82000 RUR
Красноярск

B связи c расширением штата трeбуютcя oхранники 4-6 paзpядов.

Пpямой работодaтeль.

Зaрплата зa отрабoтанный месяц сoстaвляет:
-oт 82000 руб. на руки. Выплачивается своевременно, 2 раза в месяц;

•Дополнительная выплата: Выслуга лет в нашей организации.

• Обеспечение пропускного и внутриобъектового режимов;

• Пропуск работников и посетителей предприятия по пропускам и с осмотром ручной клади;
• Осмотр въезжающих и выезжающих транспортных средств через автомобильное КПП

• Контроль за отдельно стоящими зданиями и сооружениями;
• Круглосуточная охрана объектов;

• Действующее удостоверение частного охранника или готовность к обучению с последующим получением удостоверения.
• Необходимы действующие медицинские справки для работы охранником или готовность их получить.

• Индивидуальный подход к каждому кандидату.

• Командировка - 1 месяц работы через 15 дней отдыха, проезд до места работы из Красноярска и обратно компенсируем;

• Место работы – Красноярский край, Мотыгинский р-он, п. Новоангарск, п. Раздолинск;

•Стационарные посты(охранники)

•Мобильная группа охраны (водитель-охранник, охранник)

• Официальное трудоустройство (белая заработная плата). Организация предоставляет работнику социальный пакет: Оплата больничных листов, Учет северного стажа, Оплачиваемый отпуск.

• Сотрудники проживают в общежитиях или вагончиках. Имеются помещения для приготовления пищи, столовые, прачечные, теплые душевые, есть возможность посещать спортивный зал.

• Предоставляем компенсацию за форменное обмундирование и обувь;

Звоните с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу; выходные дни - суббота и воскресенье. В нерабочее время можете оставлять заявку на WhаtsAрр, Telegram, мы с вами обязательно свяжемся!

Будем рады вас видеть в нашей команде!