Начальник ПТО (Руководитель отдела)

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Ваттсла
Казань
Краснококшайская улица 84Бк1

Здравствуйте, уважаемый соискатель!

Немного о нас:

Ваттсла - ведущая компания в области инженерных систем жизнеобеспечения и электромонтажных работ на объектах гражданского строительства. С момента основания в 2009 году мы зарекомендовали себя как надежного партнера, успешно реализовав более 200 проектов.

На сегодняшний день, штат компании насчитывает более 200 высококвалифицированных специалистов. Мы ценим своих сотрудников и предоставляем все условия для профессионального развития, комфортные условия и достойную оплату труда.

• Стабильная работа в компании работающей с 2009 года;
  • Интересные, разнообразные проекты: Театры, больницы, школы, мечети, соборы, цирк, кремль и много других!
  • Развитая корпоративная культура;
  • Компенсация затрат на связь, проезд и много других;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Понимающие, адекватное руководство;
  • Обеспечим всем нужным (ПК, ноутбук, телефон, планшет, спец. одежда);
  • Удобное расположение офиса;
  • Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.

От вас мы ожидаем:

• высшее образование профильное (энергетика)/ высшее образование непрофильное и дополнительное профессиональное образование;
  • опыт работы на руководящих должностях более 5 лет;
  • знание нормативно-технической документации;
  • знание персонального компьютера, умение работать AutoCad, Excel, Word;
  • опыт в управлении отделом

Вам предстоит заниматься:

• руководство производственно-техническим отделом (10 человек);
  • работа с проектной организацией, с технадзором заказчика, с инспекторами Госстройнадзора;
  • входной контроль проектной документации на производство работ по монтажу электрических сетей и слаботочных систем;
  • контроль за подготовкой, комплектацией и последующей передачей комплекта исполнительной технической документации (исполнительные схемы, акты освидетельствования скрытых работ и др.);
  • участие в заключении договоров с субподрядными организациями;
  • контроль за исполнительной документацией субподрядных организаций;
  • приемка выполненных работ субподрядных организаций, работа с формами КС-2, КС-3;
  • согласование с проектной организацией и заказчиком смет;
  • согласование изменений в проектно-сметной документации с проектировщиками и заказчиком;
  • составление графиков производства работ;
  • подсчет объемов работ по чертежам и составление ведомостей;
  • рассмотрение и согласование возникающих в ходе строительства изменений проектных решений и вопросов по замене материалов, изделий и приборов в целях недопущения снижения качества работы;
  • контроль качества выполняемых строительно-монтажных работ;
  • проверка соответствия объемов строительно-монтажных работ утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам;
  • участие в приемке законченных объектов;
  • защита объемов выполненных работ перед заказчиком;
  • деловая переписка со всеми организациями, участвующими в строительстве

Откликнись, мы ждём именно вас!