Специалист отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: ЭстэйтЛига

Заботимся о качестве и ищем эксперта в нашу команду! (Удалённая работа)

Estateliga – это агентство премиальной недвижимости, где качество обслуживания клиентов – наш главный приоритет! Мы входим в ТОП-15 агентств Москвы по версии Циан и специализируемся на элитных жилых комплексах Москвы и Дубая.

Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому создали сильную команду профессионалов и ищем в неё талантливого специалиста отдела контроля качества для работы удалённо.

Твои задачи:

• Слушать и оценивать: Анализировать звонки менеджеров по продажам, оценивая их по стандартам качества и чек-листам.
  • Контролировать скрипты: Следить за соблюдением скриптов продаж и выявлять возможности для их улучшения.
  • Анализировать CRM: Проверять правильность заполнения карточек клиентов в CRM-системе и выявлять ошибки.
  • Составлять отчёты: Вести ежедневную отчётность о результатах проверок и предлагать решения для повышения качества работы.
  • Давать обратную связь: Помогать менеджерам по продажам становиться лучше, предоставляя конструктивную обратную связь.

Ты идеально нам подходишь, если:

• Уверенный пользователь ПК: Легко ориентируешься в различных программах и сервисах, включая Google Docs, amoCRM и Bitrix24.
  • Внимателен к деталям: Замечаешь даже мелкие неточности и умеешь анализировать информацию.
  • Любишь порядок: Считаешь, что правила созданы для того, чтобы их соблюдать.
  • Знаешь Word и Excel: Умеешь работать с таблицами и документами.
  • Имеешь опыт в продажах (желательно): Понимаешь, как устроен процесс продаж и какие факторы влияют на его эффективность.

• Удалённая работа: Работай из любой точки мира!
  • Дружная команда: Поддержка коллег и позитивная атмосфера.
  • График 5/2: С 9:00 до 18:00 по московскому времени, с перерывом на обед.
  • Стабильный оклад: 30 000 рублей .
  • Возможность внести вклад: Твои идеи и предложения будут услышаны и реализованы.
  • Развитие: Возможность развивать свои навыки и знания в сфере контроля качества.

Готов стать частью нашей команды?

Откликайся прямо сейчас! Мы ждём тебя!