улица Ленина
Добрый день Уважаемый соискатель!
Нам требуется автокурьер с еженедельной оплатой на подработку или как на основную работу!
- Доставлять заказы в удобном районе (доставка осуществляется из магазинов или ресторанов в пешей доступности от дома, иначе с магазинов «у дома». Радиус доставки 3км);
- Время от времени созваниваться с клиентами и уточнять детали заказов
- Наличие телефона или планшета на базе Android или iOS;
- Готовность оформить медицинскую книжку и самозанятость.
- Гарантированный доход на карту каждую неделю;
- Удобный график от 3 часов в день — Вы сможете совмещать доставку заказов с учебой/работой и иметь дополнительный источник дохода;
- Точка сотрудничества в удобном для тебя районе;
- Дополнительный доход за приведенного друга до 30 000 ₽;
- Свободное время выполнения заказов (самостоятельный выбор слотов) - выполнение заказов по слотам: плановые слоты – 2-4-6-8-10-12 часов свободные слоты – от 1 часа
Также мы предлагаем:
Поддержка службы заботы
- Брендированную одежду;
- Экономию на интернет, онлайн-образование и мобильную связь;
- Бесплатная подписка на онлайн-кинотеатры и участие в командных спортивных мероприятиях.
Оставляй свой отклик и с тобой свяжется менеджер, который ответит на все твои вопросы и расскажет о сотрудничестве!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: найти работу автокурьером, работа доставка, доставщик, свободный график, гибкий график, удобный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, в дневное время, подработка, работа выходного дня, быть автокурьером самокат, ВкусВилл, Деливери, Яндекс, работа Деливери, работа Самокат, работа Яндекс Лавка, работа Яндекс Еда, водитель-курьер Ozon, Озон, Перекресток, Ашан, Пятерочка, Магнит, Лента, Глобус, Окей.