45000 RUR
от
Екатеринбург
улица Куйбышева 95
улица Куйбышева 95
- Консультация корпоративных клиентов по техническим вопросам при работе в интернет-банке и с терминалами в каналах: голос, чат, эл. почта. Без продаж;
- Работать с клиентами, решать тех. проблемы и предлагать варианты решения. Например, объяснить, как поменять пароль в интернет-банке или перегрузить терминал.
Нам нужен человек, который имеет:
- Желателен опыт работы в области обслуживания клиентов;
- Опыт телефонного обслуживания;
- Коммуникативность;
- Открытость к новому;
- Знание ПК.
- Несколько вариантов формирования графика работы на выбор: 5/2 либо 2/2;
- Прохождение испытательного срока в офисе по адресу г. Екатеринбург, ул. Куйбышева,95;
После 3-х месяцев, есть возможность перейти на удаленный формат работы; - Предусмотрен развоз сотрудников;
- Официальная заработная плата два раза в месяц: оклад + ежемесячная премия по результатам работы;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, все «белое»;
- ДМС, оплату спортивных занятий, детского садика. Наши сотрудники имеют возможность оформить льготные кредиты и ипотеку;
- Креативный офис в центре Екатеринбурга: кроме комфортного рабочего пространства у нас есть зоны для отдыха с приставками, настольными играми и т.д.;
- Бесплатное профессиональное обучение для всех желающих, карьерное развитие успешных сотрудников;
- Увлекательную корпоративную жизнь: конкурсы, спортивные мероприятия, «Квиз, плиз!» и многое другое.