улица Савушкина 83к3
Мы предоставляем услуги на всех этапах размещения рекламы, аудируем, оцениваем эффективность, выявляем фрод. Среди клиентов - Avito, Ivi, Хабр, Gismeteo, СберМегаМаркет, Ламода, СпортМастер и многие другие. По итогам 2023 года нас включили в рейтинги:
Наш продукт Soloway — 1 место по качеству DSP по рейтингу Adindex и ТОП 3 self-service DSP у рекламных агентств
AdRiver — 1 место по доле рынка среди верификаторов и ТОП 2 в верификации по рейтингу Adindex.
Мы ищем Python-разработчика в команду разработки и поддержки коммерческих продуктов. На ближайшее время наша основная задача — переписать бэкенд приложений с Perl на Python, сохранив бизнес-логику и обеспечив высокое качество кода.
Среди наших проектов:
Система отчетности для РКН
Этот проект был запущен после вступления в силу нового закона “О рекламе” осенью 2022 года. Он обрабатывает большие объемы данных (больше 100 миллионов событий ежедневно), и одна из наших главных задач — сохранить и улучшить скорость работы при переписывании бэкенда.
Инфраструктура для DSP и DMP платформ
Это набор инструментов, которые обеспечивают бесперебойную работу наших платформ - для управления рекламными кампаниями, аудиторными данными и других. Одной из задач является перевод большей части функциональности на сервисную архитектуру.
Мы работаем в git, JIRA, в проектах настроен CI/CD. Для тестирования, установки, настройки и мониторинга приложений у нас есть служба эксплуатации. Приложения разворачиваются на нашем аппаратном обеспечении, не в "облаках".
Технологический стэк: Python, PostgreSQL, ClickHouse.
ЧТО ПРЕДСТОИТ:
- Разработка инфраструктурных сервисов
- Разработка вэб-приложений (в основном backend c RESTful API)
- Интеграция с внешними системами
- Написание тестов
- Документирование решений
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Опыт коммерческой разработки на Python от 2 лет
- Опыт разработки вэб-приложений
- Знание и понимание основных алгоритмов и структур данных (плюсы, минусы, O-нотация)
- Опыт работы с SQL базами данных
- Знание FastAPI
- Понимание принципов работы Unix-подобных ОС
БЫЛО БЫ КЛАССНО:
- Знание Perl
- Знание ClickHouse, Redis
- Опыт работы с большими объемами данных
- Опыт разработки приложений с высокой нагрузкой по объёмам данных или QPS
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление в соответствие с ТК РФ
- Гибридный формат работы: вторник и четверг в офисе, остальное - удаленно
- По настоящему BigData
- Аккредитованная ИТ компания (ООО "Адривер")