Менеджер/администатор клиники

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Виталграфт
Духовской переулок 20кА

VitalGraft - клиника пересадки волос.

Мы используем передовые методы работы такие как FUE (Follicular Unit Extraction) и DHI (Direct Hair Implantation), чтобы достичь высоких результатов и удовлетворить наших пациентов.

Наша цель - стать клиникой № 1 в России. Дать нашим пациентам не только превосходное качество пересадки, но и индивидуальный подход к ним. Мы внимательно анализируем все особенности каждого клиента, чтобы предложить наилучшее решение.

Наша команда посвящена достижению идеальных результатов и превышению ожиданий наших пациентов.

Счастливые улыбки и блестящие результаты наших пациентов — лучшее доказательство нашей эффективности.

Мы в поисках внимательного, ответственного и коммуникабельного администратора, готового стать ключевым звеном нашей клиники!

• Стабильную работу в современной и динамично развивающейся компании.
  • Достойный уровень заработной платы: 60.000 оклад + фикс от каждой операции. Суммарный доход от 100.000.
  • Комфортное рабочее место в уютной и стильной клинике.
  • График работы: 5/2 с плавающими выходными (первое время гибридный график - из клиники и дома).
  • Возможность карьерного роста до управляющего клиникой.
  • Дружный коллектив и позитивную рабочую атмосферу.
  • Обучение и развитие профессиональных навыков, поддержку в обучении.

• Встреча и сопровождение пациентов.
  • Участие в консультациях с врачами.
  • Создание комфортной и гостеприимной атмосферы в клинике.

Пожелания к опыту:

• Опыт работы администратором в медицинском центре, салоне красоты или другой сфере обслуживания (от 6 месяцев).

Скорее откликайтесь и увидимся на интервью! :)