Арт-директор

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Volga Volga Brand Identity

Мы Volga Volga Brand Identity – независимое брендинговое агентство. C 2003 года создаем бренд-стратегии, дизайн и креатив для компаний, которые стремятся вывести свой бизнес на новый уровень в промышленности, IT и HoReCa. Наши проекты не раз брали награды на Red Apple, ADCR Awards, Golden Hammer, White Square и других фестивалях.

Ищем в команду структурного и креативного арт-директора — того, кто умеет создавать проекты, определяющие тренды в корпоративном брендинге.

• Управлять командой и лично участвовать в создании долгосрочных брендинговых проектов в корпоративном брендинге. Быть не только лидером, но и практиком: развивать дизайн-систему в разных каналах, уверенно работать с типографикой, анимацией и 3D.

• Взаимодействовать со стратегом, копирайтером и формировать междисциплинарные команды под проекты.

• Уверенно и вдохновляюще презентовать дизайн-решения клиентам.

• Развивать дизайн-отдел, поддерживать рост младших сотрудников и развитие новых.

• Принимать ключевые решения и отвечать за высокий уровень реализации проектов.

Кого мы ждем:

• Мультиинструменталист с опытом работы от пяти лет в брендинговых агентствах или дизайн-студиях с сильным портфолио по направлению брендинг.

• Уверенно ведешь и координируешь несколько проектов одновременно — опыт управления командой от 1-2 лет.

• Уважаешь чужие идеи, грамотно и ясно аргументируешь свои, собираешь четкие структурированные презентации. Имеешь опыт публичной защиты проектов.

• Умение придумывать, разрабатывать и воплощать креативные идеи, оптимизируя подход к работе. Горишь идеями и доводишь их до реализации с вниманием к деталям и качеству — понимаешь важность каждого этапа разработки.

• Проактивный подход, умение принимать решения и отвечать за их результат.

• Тебе будет интересно. Работа с амбициозными брендами, которые ценят сильный, вдумчивый дизайн.

• Свобода в определении стратегии и методов работы. Мы ценим твой опыт, поддерживаем развитие и даем возможность делать то, что по-настоящему цепляет.

• Портфолио крупных кейсов в корпоративном брендинге. Возможность проявить себя в профессиональной среде — от фестивалей до профильных мероприятий.

• Четкий и поддерживающий менеджмент, структурированная цифровая среда. Нетоксичный дружелюбный коллектив.

• Можно совмещать офисную и удаленную работу – офис на Петроградской и работа в удаленном формате

• Конкурентную зарплату

• Оформление в соответствии с ТК РФ, ДМС после испытательного срока 3 месяца