Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Ледвизор
Красноярск
Северное шоссе 9Ас1

Нам нужен опытный зам. главного бухгалтера, который подхватит и улучшит учет на производстве, а также выступит рассудительным казначеем. В помощь есть два бухгалтера (в том числе главный) и снабженцы/плановики с большим опытом работы в 1С.

Предпочтение будет отдано активным кандидатам с желанием осваивать и внедрять новые технологии, совершенствовать учетную систему. Мы активно растем и ставим себе амбициозные цели — не стоит откликаться, если вы ищите «тихую гавань».

• Расчет заработной платы и налогов с ФОТ;

• Проведение расчетов по кассе;
  • Формирование себестоимости продукции в программе 1С УНФ по итогам месяца;
  • Синхронизация данных с 1С БУХ, проверка выгрузки, сверка выгруженных поступлений и дополнительных расхождений между УНФ и БУХ;
  • Проведение учета поступлений из переработки (корректировка счетов учета, номенклатурные группы);
  • Организация выпуска продукции (корректировка счетов учета и статей затрат);
  • Проверка списания по счетам учета;
  • Совершенствование учета в организации, взаимодействие с производством.

Требования к кандидату:

• Профильное образование;

• Опыт работы не менее трех лет, в том числе ведение производственной деятельности;

• Знание законодательства, нормативных баз;

• Умение работать в 1С;

• Умение доносить коллегам правила работы учетной системы твердо, но уважительно;

• Умение и желание находить суть проблемы, различать форму (процессы, регламенты, процедуры) и содержание (саму работу, добавляющую ценность) — и находить разумный баланс между ними.

• Пятидневная рабочая неделя — с 9:00 до 18:00;

• Официальное трудоустройство, белая ЗП;

• Классный коллектив :)

• Современный красивый офис;

• Есть полноценная кухня (сами часто готовим);

• Автоматизированный киоск, в котором всегда есть салаты, горячие обеды и сладости; кофейный автомат с хорошим выбором напитков;

• Своя закрытая территория, охраняемая парковка.

Если вы заинтересованы, присоединяйтесь к нашей команде!

Ждем ваши отклики!