Старший менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: COSMOPRO
от 150000 до 200000 RUR
Ленинский проспект 111к1

ИЗВЕСТНЫЙ В РОССИИ И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ ХОЛДИНГ «COSMOPRO» - ПРИГЛАШАЕТ В СВОЮ КОМАНДУ СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ.

За 8 лет работы мы создали сеть престижных клиник эстетической косметологии, образовательный центр для врачей, собственный бренд профессиональной косметики, оздоровительный комплекс

У нас более 35.000 пациентов. Абсолютное большинство которых стали постоянными клиентами клиники.

В штате 100 сотрудников. Средний стаж работы 4,5 года. Десять сотрудников, стоящих у истоков создания бизнеса, по сей день работают в компании на высших должностях.

Нашими постоянными клиентами является звезды: модели, основатели брендов одежды, популярные блогеры и ведущие телепередач.

За 2024 году к нам обратились более 10.000 пациентов

Каждый год мы увеличиваем прибыль на 20%

Клиника удостоена высоких премий и наград: премия REVI 2024, награда за вклад в развитие и продвижение компании Asclepion Laser Technologies (Германия), победитель Национального проекта «Ответственная Косметология COSMOPOLITAN» и другие.

Работая с нами, у Вас будут следующие обязанности:

Выполнения поставленных планов по продажам

• Контроль работы единого контакт-центра
  • Повышение конверсий из обращения в запись
  • Работа со стажерами (контроль, помощь в обучении)
  • Взаимодействие с маркетингом для повышения количества входящих заявок
  • Прослушивание звонков, контроль переписок
  • Уменьшение количества отмен записей пациентов

Какие условия мы предлагаем:

Работа в динамично развивающейся компании, в престижной клинике с современным офисом.

1. График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
  2. Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц. (ОКЛАД + KPI)
  3. Оформление по ТК РФ
  4. ДМС
  5. Участие в корпоративных мероприятиях.
  6. Скидки для сотрудников на услуги клиники.

Что Вы получаете, работая в нашей компании:

Карьерный рост: Вы можете пройти путь от руководителя отдела продаж до исполнительного директора. Ваша стажировка пройдёт по системе наставничества, чтобы адаптация была максимально комфортной и быстрой.

Профессиональный рост: сертифицированные обучения, тренинги за счет компании

Надёжность: мы соблюдаем все законы нашей страны, работая с нами, Вы будете иметь социальные гарантии

Финансовое развитие: наши сотрудники имеют достойный оклад и прозрачную систему мотивации, у Вас будет возможность влиять на свой доход.

Современный офис: личное рабочее место, оборудованное современной техникой, парковочные места рядом с офисом, зона отдыха

Что мы ждем от Вас:

Опыт в продажах с высокими результатами

• Опыт в построении отдела продаж
  • Навыки работы с отделом маркетинга
  • Знание офисных программ (Знание АМО CRM - будет Вашим преимуществом)
  • Умение организовывать работу команды
  • Высокие коммуникативные и управленческие навыки

Вместе к успеху с COSMOPRO!

Ставьте отклик и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить собеседование.