Ленинский проспект 111к1
ИЗВЕСТНЫЙ В РОССИИ И ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ ХОЛДИНГ «COSMOPRO» - ПРИГЛАШАЕТ В СВОЮ КОМАНДУ СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ.
За 8 лет работы мы создали сеть престижных клиник эстетической косметологии, образовательный центр для врачей, собственный бренд профессиональной косметики, оздоровительный комплекс
У нас более 35.000 пациентов. Абсолютное большинство которых стали постоянными клиентами клиники.
В штате 100 сотрудников. Средний стаж работы 4,5 года. Десять сотрудников, стоящих у истоков создания бизнеса, по сей день работают в компании на высших должностях.
Нашими постоянными клиентами является звезды: модели, основатели брендов одежды, популярные блогеры и ведущие телепередач.
За 2024 году к нам обратились более 10.000 пациентов
Каждый год мы увеличиваем прибыль на 20%
Клиника удостоена высоких премий и наград: премия REVI 2024, награда за вклад в развитие и продвижение компании Asclepion Laser Technologies (Германия), победитель Национального проекта «Ответственная Косметология COSMOPOLITAN» и другие.
Работая с нами, у Вас будут следующие обязанности:
Выполнения поставленных планов по продажам
- Контроль работы единого контакт-центра
- Повышение конверсий из обращения в запись
- Работа со стажерами (контроль, помощь в обучении)
- Взаимодействие с маркетингом для повышения количества входящих заявок
- Прослушивание звонков, контроль переписок
- Уменьшение количества отмен записей пациентов
Какие условия мы предлагаем:
Работа в динамично развивающейся компании, в престижной клинике с современным офисом.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц. (ОКЛАД + KPI)
- Оформление по ТК РФ
- ДМС
- Участие в корпоративных мероприятиях.
- Скидки для сотрудников на услуги клиники.
Что Вы получаете, работая в нашей компании:
Карьерный рост: Вы можете пройти путь от руководителя отдела продаж до исполнительного директора. Ваша стажировка пройдёт по системе наставничества, чтобы адаптация была максимально комфортной и быстрой.
Профессиональный рост: сертифицированные обучения, тренинги за счет компании
Надёжность: мы соблюдаем все законы нашей страны, работая с нами, Вы будете иметь социальные гарантии
Финансовое развитие: наши сотрудники имеют достойный оклад и прозрачную систему мотивации, у Вас будет возможность влиять на свой доход.
Современный офис: личное рабочее место, оборудованное современной техникой, парковочные места рядом с офисом, зона отдыха
Что мы ждем от Вас:
Опыт в продажах с высокими результатами
- Опыт в построении отдела продаж
- Навыки работы с отделом маркетинга
- Знание офисных программ (Знание АМО CRM - будет Вашим преимуществом)
- Умение организовывать работу команды
- Высокие коммуникативные и управленческие навыки
Вместе к успеху с COSMOPRO!
Ставьте отклик и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить собеседование.