улица Журавлёва 20
Мы – современная студия растяжки, расположенная в центре города, где каждый может найти баланс между телом и духом. Наша миссия – помочь людям улучшить гибкость, укрепить здоровье и обрести гармонию.
В связи с расширением ищем энергичного и организованного Администратора, готового стать частью нашей дружной команды!
- Совокупный доход от 50 000 руб ( оклад + бонусы ).
- Гибкий график работы 2/2 с 10:00 до 20:00
- Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.
- Скидки на занятия в студии.
- Обучение и профессиональное развитие.
- Уютную студию в центре города с удобной транспортной доступностью.
- Ведение записи на занятия, контроль расписания и занятости залов.
- Работа с клиентами после пробных уроков, консультации по абонементам и подбор подходящих вариантов.
- Прием платежей, ведение отчетности, обработка возвратов.
- Удержание клиентов через регулярные напоминания о занятиях и акциях. Проведение опросов для оценки удовлетворенности клиентов и выявления их потребностей, распространение информации о новых услугах и акциях среди действующих клиентов
- Контроль персонала (тренеры, технические сотрудники). Мониторинг качества занятий,сбор и анализ обратной связи от клиентов.Решение текущих вопросов с тренерами
- Обеспечение чистоты и порядка в студии и на рабочем месте,поддержание необходимого уровня запасов материалов и оборудования.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
- Уверенный пользователь ПК и офисных программ.
- Отличные коммуникативные навыки, желание и умение работать с клиентами.
- Ответственность, пунктуальность и организованность. Позитивный настрой и желание зарабатывать.
Если вы любите общение с людьми, стремитесь к развитию и хотите работать в атмосфере здоровья и гармонии, то смело отправляйте свое резюме! Мы готовы ответить на все вопросы и познакомиться с вами. Если, тебе это близко, и ты имеешь опыт, то ждем тебя в нашей команде!