1-я Дубровская улица 13Ас2
«ЭОМ-ПРОЕКТ» занимается разработкой проектов архитектуры, конструктива и всех инженерных систем. За 13 лет реализовано более 500 проектов, география объектов – Москва и другие города России.
Выполняем разработку проектов любого объема и любой сложности от ТЦ и административных зданий до загородных домов и производственных комплексов.
ВОТ ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ:
Современный парк класса «А»Логопарк Север
Российская продуктовая розничная торговая компания X5 Retail Group
Российский маркетплейс Ozon
Торговая сеть Золотое Яблоко
Российская сеть гипермаркетов и супермаркетов Лента
КОМАНДА: Сегодня в нашей команде работает 40+ сотрудников, 32 из них инженеры-проектировщики.
КОГО ИЩЕМ. Инженера - проектировщика с практическими навыками в разработке раздела «Водоснабжение и водоотведение» (наружные системы), на всех стадиях разработки документации от концепции до спецификации систем по проектам наших Заказчиков.
Результат работы - завершенный проект, соответствующий основным нормативным документам и тех. заданию Заказчика.
УСЛОВИЯ:
Участие в проектировании масштабных и уникальных проектов в Москве и крупных городах страны, пополнение портфолио значимыми кейсами;
Фикс от 130 000-150 000 руб. (после испытательного срока)
Бонусы от 50 000-100 000 руб. за завершенный проект. Важно ориентироваться на совокупный доход, так как бонусы могут быть 100-200 тыс. руб. и более, в зависимости от сложности проекта и объема работы;
Уютный офис в БЦ “Минерал” Москва, 1я Дубровская 13А, в 5-ти минутах ходьбы от метро "Дубровка"/"Пролетарская" (без шумных опенспейсов и возможность выбора “где пообедать” вблизи офиса или в офисе);
Работа в офисе, рабочее время с 10:00 до 19:00 ч. (понедельник - пятница), выходные стандартно суббота-воскресенье плюс все официальные праздничные дни;
Оформляем по ТК с 1-го рабочего дня (отпуск, б/л - в рамках закона)
Поощряем стремления сотрудников учиться и развиваться - платим за профильные обучения;
Стабильный состав команды, здоровая атмосфера, четкое распределение “кто за что отвечает”, соблюдение договоренностей, налаженная система работы и положительные отзывы от сотрудников - это мы=)
ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
Проектирование наружных сетей водоснабжения и водоотведения стадии "П" и "Р";
Разработка проектной и рабочей документации по разделу НВК в соответствии с нормативными документами и ТУ, тех. заданиями заказчика;
Выполнение гидравлических расчетов, составление баланса водопотребления-водоотведения;
Непрерывное взаимодействие со специалистами, выполняющими смежные разделы проекта - согласование проекта, подготовка и выдача заданий;
Подбор насосного и технологического оборудования водоснабжения и водоотведения, составление спецификаций;
Согласование проектной документации с инженерными службами и водоканалами;
Оптимизация проектных решений на основе замечаний Заказчика и других ответственных по проекту.
НАВЫКИ:
Опыт работы в должности инженера-проектировщика систем водоснабжения и водоотведения от 2-х лет
Уверенное владение программами REVIT, AutoCad, MS Office
Знание нормативной базы и требований к оформлению документации (СНиП, ГОСТ, СП)
Навыки расчета и подготовки баланса водопотребления и водоотведения
Знание материалов и оборудования водоснабжения и водоотведения
Уровень владения английского языка A2 (Elementary)
Высшее техническое образование
Благодарим за интерес к нашей компании и вакансии.
СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ:
Отклик с резюме (проверь наличие нужных навыков перед откликом)
Знакомство по телефону (10-15 минут, в случае соответствия опыта и навыков нашим ожиданиям)
Online - встреча с HR менеджером (20-30 мин. обсуждение опыта и ответы на ваши вопросы)
Встреча в офисе с руководителем и генеральным директором (1 час, важные детали об условиях и задачах)
Оффер о работе (закрепление договоренностей)
Первый рабочий день в компании “ЭОМ-Проект” (погружение, адаптация)