улица Сибгата Хакима 42
Ищем HRG в SkyClo!
Мы казанский бренд спортивной одежды, который за 3 года завоевал любовь и доверие покупателей. Мы предлагаем функциональные и комфортные товары для тренировок и повседневной жизни, снабжаем сборную Республики Татарстан по армрестлингу и активно развиваемся на международных рынках.
ВАЖНОЕ ПРО НАС:
1. Работаем с 2022 года.
2. В 2024 году у нас было более 300 000 заказов.
3. Представляемся на площадках в РФ, Казахстане и Беларуси.
4. Команда из 20 + чел.
В 2025 году у нас стоят амбициозные планы по увеличению прибыли компании за счет найма ключевых игроков в команду. Поэтому, сейчас сильно нуждаемся в поиске HR Generalist, который выстроит все HR-процессы в компании с нуля: от найма до адаптации, удержания и внутренней коммуникации. Основная цель — закрыть потребность бизнеса в эффективных сотрудниках, которые приносят результаты В первое время необходимо будет 70% времени заниматься наймом, а далее уже брать другие hr-задачи.
КАКИЕ ВЫЗОВЫ ЖДУТ ТЕБЯ В ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА:
1. Создать и внедрить HR-процессы с нуля:
- найм (профиль должности, процесс подбора, профиль на работных ресурсах, оценка кандидатов на этапах отбора);
- адаптация (система онбординга новичков, дорожная карта на испытательном сроке, система сбора обратной связи от руководителей по работе сотрудников);
- удержание (анализ текучки и узких мест в команде, выявление причин и на основе этого составить стратегию, направленную на улучшение атмосферы в команде (регулярная система обратной связи, e-NPS, работа над корпоративной культурой, ИПР и т.д);
- HR-бренд (отзывы на работных каналах, формирование ценностей и EVP);
- HR-аналитика (эффективность найма, текучка, стоимость найма, % прохождения испыт. срока, csi онбординга и найма).
2. Нанять 10 ключевых сотрудников и адаптировать их.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Полный цикл подбора персонала на открытые позиции компании (4-5 вакансий в месяц, оценка компетенций кандидатов на харды и софты).
- Онбординг сотрудников (от первичной адаптации до exit интервью).
- Развитие и поддержание корпоративной культуры (культура коммуникации, бенефиты, тимбилдинги, обучение и развитие).
- Заполнение отчетности (воронка подбора, метрики).
- Генерация гипотез по оптимизации и автоматизации процессов, направленные на улучшение работы команды.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО В СОТРУДНИКЕ:
- Опыт работы HR от 2х лет.
- Умение выстраивать HR-процессы с нуля.
- Успешные кейсы закрытия от 5 вакансий в месяц (желательно опыт закрытия позиций для маркетплейсов).
- Умение использовать различные источники (hh.ru, соц.сети, реферальные программы или нетворкинг).
Гибкость и готовность быстро ориентироваться в различных ситуациях, не бояться брать на себя ответственность.
- Тебе не сложно находить общий язык с разными людьми, коммуникация - твоя сильная сторона.
МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО РАБОТА С НАМИ, БУДЕТ ТВОИМ ЛУЧШИМ ОПЫТОМ, ПОТОМУ ЧТО:
- Продукт: наш бренд несет социальную значимость, мы помогаем спортсменам добиваться наилучших результатов и чувствовать себя комфортно во время занятия спортом или на соревнованиях.
- Карьерный трек: рост не только по хардам, но и в деньгах, если ты даешь результат. Ты сможешь вырасти до руководителя HR-отдела и собрать под себя команду. Все зависит от тебя, ведь правильно подобранный сотрудник увеличивает прибыль компании. Растет компания, растешь и ты.
- Бюджет: даем деньги на подбор и оценку сотрудников, у нас есть корпоративные плюшки и мы готовы вкладываться в команду. Каждый в команде генерирует новые идеи и мы даем ему возможность их реализовывать.
- Команда таких же, как и ты: мы общаемся на равных, очень целеустремленные, топим за результат, у нас в ДНК культура эффективности (делаем только те ключевые задачи, которые бустят компанию вперед). Честность, отсутствие масок, поддержка и вайб - это то, что мы даем каждому в команде и транслируем кандидатам.
- Бенефиты: 2 раза в год корпоративные мероприятия, гаджеты и необходимые ресурсы для комфортной работы, обучения для твоего роста.
УСЛОВИЯ, В КОТОРЫХ ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ:
- Формат работы: гибридный (80% офис, 20% удаленка).
- График: 5/2 с 10 до 19;
- Стильный офис на квартале;
- ЗП: оклад 70 000 руб+ KPI, совокупный доход от 100 000 рублей на руки (возможен рост, окончательную сумму ЗП обсуждаем на собеседовании).
Ты готов/а стать частью команды, которая создает спортивную одежду, завоевавшую сердца тысяч покупателей? SkyClo ищет HR, который станет ключевым игроком в формировании нашей команды и выстраивании HR-процессов. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая стремится к новым вершинам!