Старший администратор клиники

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Ренью Скин
Нижний Новгород
улица Звездинка 9к1

В клинику требуется старший администратор, с перспективой роста до управляющего клиники.

Центр здоровья кожи и эстетической медицины RENEW SKIN работает по направлению дерматологии, косметологии и трихологии.

Миссия центра здоровья кожи RENEW SKIN - честность, открытость, отзывчивое отношение как к пациентам, так и к сотрудникам. В нашей команде приветствуется развитие и обучение, и мы в этом всегда готовы помогать.

Если Вы позитивный и открытый человек, у вас есть желание работать, вы хотите реализовать себя в сфере красоты и здоровья, быть в команде добрых, приятных людей и профессионалов своего дела, развиваться вместе с коллективом и стать друг другу поддержкой, то мы готовы к сотрудничеству.

Мы предлагаем

• Зарплату от 65 000 (окладная часть) + ежемесячный бонус в процентах от выполнения плана
    работу в центре города, в уютном медицинском центре с успешными врачами и специалистами,
  • комфортные условия труда и здоровая обстановка в коллективе
  • график работы 5/2 c 9.00 до 18.00
  • обучение для комфортной и плодотворной работы в клинике

Что входит в обязанности:

• Организация бесперебойной работы в коллективе
  • Контроль работы администраторов, контроль выполнения регламентов, стандартов их работы
  • Создание доброжелательной атмосферы. Забота о комфортном пребывании пациентов в медицинском центре.
  • Консультирование пациентов об услугах, ценах, акциях, сопутствующих продуктах, продаваемых в медицинском центре.
  • Контроль формирования полной записи пациентов на прием и уменьшение простоев и окон в расписании
  • Составление грамотного расписания для врачей, согласно их графика работы
  • Ведение документооборота
  • Проведение инвентаризации
  • Осуществление закупки препаратов, уходовых средств и космецевтики; отслеживание и контроль препаратов на складе, согласно их срока реализации
  • Стажировка и обучение администраторов при необходимости

• образование высшее/неоконченное высшее

• презентабельный внешний вид

• Хорошая дикция, грамотная устная и письменная речь
• Опыт работы администратором или старшим администратором в медицинской сфере будет преимуществом

• коммуникабельность;

• клиентоориентированность;

• пунктуальность;

• ответственность;

• уверенный пользователь ПК и сети Интернет

А главное - это твердое желание расти и развиваться вместе с нами. Остальному с радостью научим)