улица Щорса 51Б
Предлагаем работу в компании с лучшими условиями в городе! Высокий уровень заработной платы Крутые корпоративные мероприятия Рост и развитие во всех направлениях А чтo еcли кo всeму пеpeчиcлeннoму мы дoбaвим: ✅Cкидки на уcлуги и товары ✅Ежемесячные премии ✅Специальные цены на обучение ✅Mатеpиaльные подарки на дни рождения ✅ Рост до Топ-мастера, мастера Высшей категории, тренера ✅Премии за время работы в компании ❗️Рассмотрим без опыта, но после базового обучения ❗️Приступаем к работе без ненужных длинных стажировок и бесплатных рабочих смен ❗️Да, мы в постоянном поиске и не боимся признаться) потому что в сфере бьюти не работают от института до пенсии, однако мы гордимся, ведь в нашем штате есть мастера, у которых стаж работы с открытия первого филиала ❗️Если приходит пора расставаться, мы всегда рады остаться хорошими друзьями Если ты амбициозен(на), хочешь расти и развиваться, мы сделаем все для твоего роста и достойного заработка. Откликайся и наша управляющая с удовольствием с тобой познакомится ♥️ Районы: Центр, Втузгородок, Виз, Автовокзал, Ботаника, ЖБИ, Репина, Сыромолотова, Малышева, Мира, Щорса, Родонитовая