улица Карла Маркса 60А
ПРИВЕТ, МЫ - КОМАНДА ЛАЙМ!
Нам 11 лет- 11 лет инноваций, экспериментов и уникальных достижений!
Наша история началась с идеи создания сервисов для просмотра ТВ и кино, а сегодня миллионы людей по всему миру — в России, СНГ, Латинской Америке, Индии, США, Европе и Африке — пользуются нашими продуктами.
Мы в ТОП-5 аудиовизуальных сервисов России и занимаем высокие позиции по времени просмотра, обгоняя Иви, Рутуб и Кинопоиск.
Лайм Эйч Ди — это не просто компания. Это команда новаторов, готовых рисковать, экспериментировать и создавать уникальные решения.
Наша цель — стать лидером на глобальном рынке стриминга, медиа и контента. Уверены, что вместе с вами, нашими пользователями и партнерами, мы достигнем этой цели!
Если ты хочешь учиться, стать лидером, ценишь риск и свободу, привержен новаторству - мы ждем тебя в нашей команде!
Мы предлагаем Тебе:
- Работу в аккредитованной IT-компании, которая входит в рейтинг "Лучший работодатель России" Forbes;
- Официальное трудоустройство;
- Абонемент в фитнес-клуб и премии некурящим сотрудникам;;
- ДМС (стоматология, психолог и др. специалисты) ;
- Уютный и современный офис в центре города;
- Корпоративное кафе с бесплатными завтраками;
- Лаунж-зоны с безлимитным кофе, чаем и фруктами;
- Удобную парковка рядом с офисом;
- Гибкий график работы;
- Команду единомышленников и профессионалов своего дела;
- Корпоративное обучение, профессиональные конференции, хакатоны, митапы и возможность карьерного роста в международной компании
Мы ищем опытного и мотивированного Технического руководителя (Tech Lead), который возглавит команду разработки нашего онлайн-кинотеатра. Если ты passionate о технологиях, любишь решать сложные задачи и готов вести команду к успеху, то эта вакансия для тебя!
- Руководить командой разработчиков, распределять задачи и контролировать их выполнение.
- Участвовать в проектировании и разработке архитектуры системы, обеспечивая её масштабируемость, надежность и производительность.
- Принимать ключевые технические решения, выбирать стек технологий и инструменты для разработки.
- Оптимизировать процессы разработки, внедрять лучшие практики и методологии (Agile, Scrum, CI/CD).
- Тесно взаимодействовать с продукт-менеджерами, дизайнерами и другими командами для достижения общих целей.
- Решать сложные технические проблемы, проводить код-ревью и обеспечивать высокое качество кода.
- Следить за трендами в индустрии, предлагать и внедрять инновационные решения.
- Опыт разработки от 5 лет, из них не менее 2 лет на позиции Tech Lead или Team Lead.
- Глубокие знания в backend-разработке (Python, Java, Go, Node.js) или fullstack.
- Опыт работы с микросервисной архитектурой и облачными платформами (AWS, GCP, Azure).
- Понимание принципов работы высоконагруженных систем и оптимизации производительности.
- Опыт работы с базами данных (SQL, NoSQL) и кешированием.
- Умение работать в команде, strong communication skills и лидерские качества.
- Опыт работы в продуктовых компаниях или над высоконагруженными проектами будет плюсом.
- Знание современных подходов к разработке и управления проектами.
У тебя будет:
- Возможность работать над интересным и востребованным продуктом с миллионами пользователей.
- Современный стек технологий и возможность влиять на технические решения.
- Гибкий график работы и возможность удаленной работы.
- Конкурентная заработная плата и бонусы.
- Профессиональное развитие: участие в конференциях, курсах, тренингах.
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
Будет плюсом:
- Опыт работы в медиа-индустрии или с видео-стримингом.
- Знание специфики работы с большими объемами данных.
- Опыт работы с системами рекомендаций или персонализации контента.
Если ты готов принять вызов и стать частью нашей команды, отправляй свое резюме и расскажи, почему ты идеально подходишь на эту роль! Давай создавать будущее онлайн-кинотеатров вместе!