Технический руководитель (Tech Lead) в команду разработки онлайн-кинотеатра

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Limex
Чебоксары
улица Карла Маркса 60А

ПРИВЕТ, МЫ - КОМАНДА ЛАЙМ!

Нам 11 лет- 11 лет инноваций, экспериментов и уникальных достижений!

Наша история началась с идеи создания сервисов для просмотра ТВ и кино, а сегодня миллионы людей по всему миру — в России, СНГ, Латинской Америке, Индии, США, Европе и Африке — пользуются нашими продуктами.

Мы в ТОП-5 аудиовизуальных сервисов России и занимаем высокие позиции по времени просмотра, обгоняя Иви, Рутуб и Кинопоиск.

Лайм Эйч Ди — это не просто компания. Это команда новаторов, готовых рисковать, экспериментировать и создавать уникальные решения.

Наша цель — стать лидером на глобальном рынке стриминга, медиа и контента. Уверены, что вместе с вами, нашими пользователями и партнерами, мы достигнем этой цели!

Если ты хочешь учиться, стать лидером, ценишь риск и свободу, привержен новаторству - мы ждем тебя в нашей команде!

Мы предлагаем Тебе:

• Работу в аккредитованной IT-компании, которая входит в рейтинг "Лучший работодатель России" Forbes;
  • Официальное трудоустройство;
  • Абонемент в фитнес-клуб и премии некурящим сотрудникам;;
  • ДМС (стоматология, психолог и др. специалисты) ;
  • Уютный и современный офис в центре города;
  • Корпоративное кафе с бесплатными завтраками;
  • Лаунж-зоны с безлимитным кофе, чаем и фруктами;
  • Удобную парковка рядом с офисом;
  • Гибкий график работы;
  • Команду единомышленников и профессионалов своего дела;
  • Корпоративное обучение, профессиональные конференции, хакатоны, митапы и возможность карьерного роста в международной компании

Мы ищем опытного и мотивированного Технического руководителя (Tech Lead), который возглавит команду разработки нашего онлайн-кинотеатра. Если ты passionate о технологиях, любишь решать сложные задачи и готов вести команду к успеху, то эта вакансия для тебя!

• Руководить командой разработчиков, распределять задачи и контролировать их выполнение.
  • Участвовать в проектировании и разработке архитектуры системы, обеспечивая её масштабируемость, надежность и производительность.
  • Принимать ключевые технические решения, выбирать стек технологий и инструменты для разработки.
  • Оптимизировать процессы разработки, внедрять лучшие практики и методологии (Agile, Scrum, CI/CD).
  • Тесно взаимодействовать с продукт-менеджерами, дизайнерами и другими командами для достижения общих целей.
  • Решать сложные технические проблемы, проводить код-ревью и обеспечивать высокое качество кода.
  • Следить за трендами в индустрии, предлагать и внедрять инновационные решения.

• Опыт разработки от 5 лет, из них не менее 2 лет на позиции Tech Lead или Team Lead.
  • Глубокие знания в backend-разработке (Python, Java, Go, Node.js) или fullstack.
  • Опыт работы с микросервисной архитектурой и облачными платформами (AWS, GCP, Azure).
  • Понимание принципов работы высоконагруженных систем и оптимизации производительности.
  • Опыт работы с базами данных (SQL, NoSQL) и кешированием.
  • Умение работать в команде, strong communication skills и лидерские качества.
  • Опыт работы в продуктовых компаниях или над высоконагруженными проектами будет плюсом.
  • Знание современных подходов к разработке и управления проектами.

У тебя будет:

• Возможность работать над интересным и востребованным продуктом с миллионами пользователей.
  • Современный стек технологий и возможность влиять на технические решения.
  • Гибкий график работы и возможность удаленной работы.
  • Конкурентная заработная плата и бонусы.
  • Профессиональное развитие: участие в конференциях, курсах, тренингах.
  • Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.

Будет плюсом:

• Опыт работы в медиа-индустрии или с видео-стримингом.
  • Знание специфики работы с большими объемами данных.
  • Опыт работы с системами рекомендаций или персонализации контента.

Если ты готов принять вызов и стать частью нашей команды, отправляй свое резюме и расскажи, почему ты идеально подходишь на эту роль! Давай создавать будущее онлайн-кинотеатров вместе!