Рекламное агентство «Трансмедиа» – лидер рынка digital-рекламы для городского транспорта и собственники мониторов. Мы предлагаем эффективные рекламные решения, которые выбирают крупнейшие компании России.
Мы срочно ищем торгового представителя, который поможет нашим клиентам увеличить охват аудитории с помощью digital-экранов в транспорте. Территория Красногорск.
Продажа эфирного времени на digital-экранах в городском транспорте.
Поиск и привлечение новых клиентов (FMCG, ритейл, авто и другие отрасли).
Проведение встреч, презентаций и консультаций по условиям размещения.
Заключение договоров и контроль оплаты (работаем только по предоплате, без дебиторки).
Развитие закрепленной территории .
Опыт в продажах от 1 года (опыт в рекламе или b2b-продажах или торговым/медицинским представителем будет преимуществом).
Навыки ведения переговоров и заключения сделок.
Готовность к разъездному характеру работы (автомобиль не предоставляется).
Нацеленность на результат и желание развиваться в продажах.
-Доход от 100 000 ₽ на испытательном сроке + % с продаж + бонусы после испытательного срока.
-Лучшие менеджеры зарабатывают от 200 000 ₽.
График работы: 5/2 (Пн–Пт с 9:00 до 18:00, выходные – сб, вс и праздники).
Разъездной характер работы: Закрепленная территория без привязки к офису.
Льготы и бонусы:
Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
ДМС (включая стоматологию) после испытательного срока.
Планшет и все необходимые материалы для работы.
Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
Корпоративная культура:
Мы ценим наших сотрудников и создаем условия для комфортной работы и отдыха:
Гибкий подход к графику: сотрудники, занимающиеся спортом или групповыми тренировками, могут уходить с работы на час раньше при условии выполнения рабочих задач.
Корпоративные мероприятия (праздники, тимбилдинги, спортивные мероприятия).
Участие в чемпионатах по волейболу и регулярные тренировки.
Тематические активности: книжный клуб, настольные игры, киберспорт и многое другое.
Чаты по интересам.
Как откликнуться?
Если ты хочешь работать в лидирующей компании, развиваться в продажах и зарабатывать свыше 130 000 ₽, отправляй свое резюме! Мы ждем тебя в нашей команде.