Cooking Lama — это просветительский проект. Мы создаем увлекательные программы для детей, развивая их навыки и любовь к здоровой пище. Сейчас мы ищем талантливого видеографа/рилсмейкера, который поможет нам создавать цепляющий видеоконтент для соцсетей.
Что нужно делать:
- Создавать короткие, динамичные видео для Reels, TikTok и YouTube Shorts.
- Монтировать видеоролики (промо и от 10 минут и выше) с использованием эффектов, титров, анимации и музыки.
- Придумывать и воплощать креативные идеи для контента, соответствующего нашему стилю.
- Работать с исходниками: цветокоррекция, звук, нарезка, ускорение/замедление.
- Следить за трендами в соцсетях и адаптировать их под нашу тематику.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт в видеомонтаже и создании контента для соцсетей (портфолио обязательно).
- Владение программами (CapCut, Adobe Premiere Pro, Final Cut, Canva (обязательно) и др.).
- Чувство стиля, динамики и умение работать с визуальными трендами.
- Креативность, самостоятельность и умение работать в срок.
- Опыт работы в food-тематике или образовании будет плюсом.
- Формат работы: полностью удаленно;
- График: гибкий, в зависимости от объема задач (объем задач - плановые на месяц, внеплановые задачи будут выдаваться на неделю вперед (основное условие – соблюдение дедлайнов);
- Сотрудничество: По договору подряда. Возможно сотрудничество с самозанятыми.
- Участие в международном проекте с социальной миссией;
- Возможность реализации креативных идей и создания уникальных материалов;
- Перспектива долгосрочного сотрудничества при успешной работе.
Если Вам близка миссия проекта, тебе нравится создавать контент, который вдохновляет, и ты умеешь делать видео, которые хочется смотреть до конца, отправляй свое портфолио и небольшое письмо о себе с:
1. Ваш опыт работы с релевантными задачами.
2. Примеры работ - портфолио.
3. 3 причины, почему вы хотите работать именно с нами.
По итогам успешного скрининга будет направлено короткое тестовое задание, которое необходимо сделать за 24 часа. В случае успешного результата будет проведено короткое устное удаленное собеседование (даты старта работы 24-25 февраля)
Успехов и до встречи на собеседовании!