80000 RUR
от
Тюмень
Черепанова 76
Черепанова 76
Компания SPRING основана в 1994 году и является одним из крупнейших российских производителей безалкогольных напитков.
На сегодняшний день наша Компания успешно занимается производством и реализацией выпускаемой продукции. Ассортимент насчитывает более 80 наименований товара, выпускаемых под торговыми марками «Вкусный», «Напитки завода мадам Лимоновой», «Сибирский бор», «Благая Весть», «Царский бочонок» и др.
Благодаря новейшим технологиям, высокому качеству производства и работе профессионалов, наша продукция пользуется большим спросом, а компания развивается и сохраняет лидирующее место на рынке.
- Достойную заработную плату;
- Карьерный рост;
- Обучение и наставничество;
- Работу в крупной, стабильно развивающейся компании;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00.
Ожидаем от Вас:
- Организация и обеспечение бесперебойной, технически правильной эксплуатации, своевременного ремонта и технического обслуживания инженерных систем: энергоснабжения, водоотведения, теплопотребления;
- Взаимодействие с ресурсоснабжающими и обслуживающими организациями;
- Контроль за соблюдением правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности.
- Участие в расследовании несчастных случаев, инцидентов, пожаров, профессиональных заболеваний;
- Знание требований Законодательства РФ в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности;
- Проведение вводных инструктажей по охране труда и пожарной безопасности, организация обучения и проверка знаний по охране труда, промышленной безопасности и пожарной безопасности работников организации;
- Профильное образование.