Специалист по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Goodvape
Омск
5-я Северная улица 196к2

Goodvape - крупная федеральная сеть магазинов по продаже электронных сигарет и аксессуаров.
В нашей работе мы опираемся на наши ценности, отмечаем достижения каждого и верим, что только вместе мы можем принести высокий результат.
Мы ценим конструктивный диалог и окружаем друг друга заботой, открытостью и вниманием.
Забота-это наш девиз, поэтому мы помогаем животным и участвуем в благотворительных проектах на постоянной основе. Нашим подопечным ушастикам из приюта "Друг" мы дарим свою любовь и заботу.
Если тебя вдохновляют наши действия, присоединяйся и стань частью нашей ответственной, дружной команды!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

• проведение анализа угроз и уязвимостей информационных систем;
  • оценка рисков безопасности и разработка мер по их минимизации;
  • создание и актуализация политик, процедур и стандартов информационной безопасности, контроль за их соблюдением;
  • постоянный мониторинг информационных систем на предмет нарушений безопасности;
  • оперативное реагирование на инциденты, расследование и устранение последствий;
  • проведение регулярных аудитов безопасности и тестов на проникновение (penetration testing);
  • проведение тренингов и инструктажей для сотрудников по вопросам информационной безопасности;
  • настройка и администрирование средств защиты информации (антивирусы, межсетевые экраны, системы предотвращения вторжений и т.д.);
  • внедрение и поддержка систем шифрования данных.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

• высшее образование (информационная безопасность);
  • опыт работы в области информационной безопасности от года;
  • знание принципов работы сетевых протоколов и технологий (TCP/IP, VPN, DNS, DHCP и др.);
  • опыт работы с системами защиты информации (SIEM, IDS/IPS, DLP, антивирусы, межсетевые экраны);
  • понимание принципов криптографии и методов шифрования данных;
  • знание операционных систем (Windows, Linux) и их безопасной настройки;
  • опыт работы с базами данных и понимание их защиты;
  • знание стандартов и фреймворков информационной безопасности (ISO 27001, NIST, PCI DSS, GDPR);
  • знание нормативно-правовой базы в области защиты информации.

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ, РАБОТАЯ С НАМИ?

Стабильность и уверенность в завтрашнем дне:

• официальное трудоустройство;
  • заработная плата без задержек (2 раза в месяц);
  • удобный график работы 5/2 (9:00-18:00), гибридный/удаленный формат работы после испытательного срока.

А еще:

• занятия спортом за счет компании (групповые, бассейн и т.д. - выбирай, что нравится);
  • продукция компании с хорошей скидкой;
  • возможность участвовать в составе спортивной команды Компании (футбол);
  • отзывчивая, профессиональная команда (средний возраст наших коллег 30 лет);
  • приводи друзей и получай приятный бонус!