проспект Сююмбике 40блок3
"NEBAR" - это не просто ночной клуб, а целая сеть заведений 4 в 1, где каждая ночь превращается в незабываемое приключение. Здесь на одной площадке сосуществуют ночной клуб, ресторан, бар и караоке, создавая уникальное пространство для разнообразных развлечений. Наш проект получил признание в виде наград "Лучший клубный проект", "Открытие года" и "Лучший бар", что подтверждает высокий уровень сервиса и энергетику заведения.
Если ты умеешь эффективно работать в команде, готов обучать коллег и стремишься к смелым и новым вызовам, тебе точно к нам!
Ты наш идеальный кандидат, если:
- Есть опыт работы от 1 года в должности менеджера смены / администратора в общепите;
Знаешь что такое «Сервис» с Большой буквы;
- Умеешь найти общий язык даже с самым «веселым» гостем и можешь научить этому всех;
- Дружишь с регламентами и качественно следишь за их исполнением твоей командой;
- Любишь и готов работать в ночной движухе;
- А еще ты постоянно стремишься к карьерному росту.
- Своевременная заработная плата (ставка + KPI );
- Ночной сменный график работы 2/2, 3/3 смена с 18:00 до 06:00;
Для каждого специалиста - свой наставник, который научит и поможет;
(Плохие училки тоже есть) -
Шанс стать частью новых ресторанных бизнес-проектов;
(У тебя за всю жизнь меньше было, чем у нас баров) -
Возможность быть участником звездной команды «Барбоссов»;
(Здесь МОЖНО гастролировать и наводить суету). -
Крутой карьерный рост;
(Стать ТОПом в команде можно не только через постель) -
Вкусный стафф и 50% на все меню.
(Съешь меня полностью?)
Чем ты будешь заниматься?:
- Организовывать и контролировать бесперебойную работу смены и кассовую дисциплину;
(Чтоб как в немецком кино. Дас ист фантастиш!) - Достигать поставленных целей по основным показателям Бара ;
(Размер имеет значение!) - Участвовать в найме, обучении и вдохновении ВАУ-команды;
(Давай займемся танцами) - Жить по сетевым стандартам, соблюдать регламенты;
(А ты думал? В сказку попал?) - Выполнять задачи Управляющего и предоставлять отчетность.
(Больно не будет)
Откликайся на вакансию одним из первых и получи возможность стать участником новых ресторанных бизнес проектов с командой профессионалов!