85000 RUR
от
улица Бутырский Вал 10
улица Бутырский Вал 10
Melino Travel & Event Creative Couturier, компания-кутюрье премиум-класса в сфере путешествий, ищет специалиста в помощь бухгалтеру.
Соискателю предстоит:
- работа в программах: 1С:8.3, бухгалтерия, САМО-тур(СРМсистема, обучим),ЭДО,
- контроль дебиторской, кредиторской задолженностей, сверка взаиморасчетов с поставщиками и контрагентами,
- сопоставление управленческого и бухгалтерского учета,
- работа с первичной документацией,
- работа с договорами,
- выполнение поручений главного бухгалтера.
Для нас важно:
- профильное образование, знание основ бухгалтерского, налогового, трудового законодательства,
- аналитическое мышление, высокий уровень обучаемости, интерес к профессии,
- доброжелательность, умение работать в команде.
- трудоустройство согласно ТК РФ,
- полная занятость, график 5/2, возможны дни на удаленном режиме работы
- светлый, стильный офис (г. Москва, ст. м. Белорусская, 1 минута пешком), испытательный срок до 1 месяца (полностью оплачивается); конкурентная заработная плата (от 85 000 руб. на руки, итоговая сумма оплаты труда, обсуждается с каждым соискателем индивидуально в зависимости от опыта и навыков),
- дружный и веселый коллектив (раз в месяц проводим совместные развлекательные игры)
- отсутствие строгого дресс-кода, чай/кофе в неограниченном количестве,
- комфортная рабочая атмосфера, наставничество, адаптация.
Ждем Вас на собеседование!
О компании:
Melino Travel & Event Creative Couturier (ООО «ОЗДО») – кутюрье премиум-класса в сфере путешествий. Реестровый номер туроператора: РТО 024529.
Наши ценности: создание уникальной атмосферы и незабываемых моментов, ориентированных на эксклюзивность, разнообразие и элегантность в каждой детали.
Наша цель: занять ведущую позицию на международном рынке, туроператора концепции камерного бутик-отдыха.