100000 RUR
от
Липецк
улица 9 Мая 14А
улица 9 Мая 14А
Вакансия компании: ООО "СМС-ЛИПЕЦК"
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.- Заработная плата 600-700 руб/час. В зависимости от квалификации.- Выплата заработной платы на карту 3 раза в месяц.- Иногородним оплачивается проживание и суточные.- Дружный коллектив и условия для профессионального роста.- Работа на территории ПАО "НЛМК г. Липецк".
Присоединяйтесь к нашей команде сварщиков! Если у Вас есть опыт работы, желание развиваться и умение выполнять работу качественно, мы ждем именно Вас. Присылайте свое резюме для рассмотрения. Будем рады видеть Вас в числе наших специалистов!
- Подготовка оборудования к сварке- Ежедневное выполнение сменных заданий в соответствии с чертежами заказчика- Сварка полуавтоматом и/или ручная, аргоно-дуговая- Сварка металлоконструкций, труб под просвет- Сварка на высоте
- Опыт работы сварщиком не менее 1 года.- Наличие профильного образования или квалификационных курсов.- Сварка под рентген и УЗК.- Соблюдение норм ОТ и ПБ.- Соблюдение требований внутреннего распорядка ПАО "НЛМК".- Ответственность, внимательность, умение работать в команде.