улица Пузакова 25
Компания Фрезер работает на рынке профессионального инструмента с 2015 года. (Металлорежущий, измерительный, слесарный, спец инструмент и оснастка).
Мы гордимся своим статусом стабильного предприятия и постоянно стремится к развитию и росту. Ищем как опытных профессионалов, так и молодых специалистов с потенциалом. Мы верим в талант и ценим уникальные навыки и знания каждого члена нашей команды. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успешного коллектива.
Работа в нашей компании — это возможность для карьерного роста и профессионального развития. Руководство гарантирует поддержку и обучение для всех сотрудников. У вас есть шанс проявить свой потенциал и внести вклад в развитие компании.
- Продажа инструмента;
- Привлечение клиентов в сегменте В2В (средний и крупный бизнес);
- Проведение переговоров с ЛПР;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Ведение полного цикла сделки (от коммерческого предложения до закрытия сделки);
- Работа по холодным звонкам, теплой базе и обработка входящих заявок;
- Учет клиентской базы в CRM-системе.
- Ориентация на результат: ответственный подход к решению задач;
- Грамотная устная и письменная речь: в задачи будет входить ведение переговоров с клиентом;
- Обучаемость и готовность к применению современных технологий продаж.
- Полное соблюдение ТК РФ, стабильную официальную заработную плату;
- Возможность влиять на свой доход, отсутствие "потолка;
- Выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц;
- Прозрачная система мотивации (оклад + % от продаж и квартальные премии), со средним доходом от 100 000р.;
- Адекватное порядочное руководство, которому выгодно, чтобы Вы зарабатывали как можно больше;
- В перспективе карьерный рост до старшего менеджера и руководителя отдела продаж;
- Активные корпоративные мероприятия и открытая корпоративная культура.