50000 до 60000 RUR
от
Омск
улица Авиагородок 9
улица Авиагородок 9
ООО «ИНКОР» — это динамично развивающаяся компания, зарекомендовавшая себя на Российском рынке, как серьёзная организация с высоким научно-техническим потенциалом и новаторским взглядом на вопросы пожарной безопасности и инженерного обеспечения объектов капитального строительства.
В связи с расширением мы ищем в нашу команду
- Работу с ведущими проектными институтами и крупными промышленными заказчиками России и зарубежья;
- Работу в высокоперспективных отраслях промышленности - нефтегазовая, нефтехимическая;
- Работу в команде профессионалов над крупными интересными и перспективными проектами.
- Внимательно и оперативно принимать и размещать товар по местам хранения;
- Сборка ТМЦ по спецификации для отправки клиентам;
- Осуществление приемки готовой продукции, вести документацию и учет;
- Комплектация и упаковка товара к отправке в зону отгрузки;
- Взаимодействие с поставщиками/получателями товаров;
- Подержание чистоты в складских зонах и в зоне погрузки
- Релевантный опыт работы от 1-го года;
- Готовность принимать участие в инвентаризации;
- Организованность и внимание к деталям, пунктуальность;
- Готовность к обучению и совершенствованию навыков, физическая выносливость.
- Понедельник – пятница, с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв – 1 час.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. «Белая» заработная плата (оклад) выплачивается дважды в месяц без задержек. Вы можете быть уверенны в стабильности!
- Все положенные законом выплаты, включая оплату больничных и отпусков, будут предоставлены в полном объёме. Заботьтесь о своём здоровье и отдыхайте спокойно!
- Наша команда стабильна и сплочена, молодой и дружный коллектив всегда поддержит Вас!
- Комфортная обстановка в офисе, вкусные бизнес-ланчи в столовой, оборудованная необходимой техникой кухня, а также чай и кофе за счёт компании создадут идеальные условия для продуктивного рабочего дня.
- Через 8 месяцев работы в компании вы получите полис ДМС, Ваше здоровье будет под надёжной защитой.
- Мы отмечаем вместе праздники, такие как Новый год, День рождения Компании, устраиваем офисные вечеринки, поздравляем сотрудников с днем рождения.
- Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников, поэтому направляем их на обучение за счет компании и организуем уроки английского языка.
- У нас Вы найдёте множество возможностей для развития своих навыков и реализации амбициозных проектов, Ваши идеи важны для нас!