80000 RUR
от
Тверь
ООО "Сумма Технологий Очистки Воды" - лидер на рынке производителей промышленных очистных сооружений и технологического водоочистного оборудования.
Присоединяйтесь к нашей команде на позицию «Электрогазосварщик»!
Мы в поисках специалистов, качественно выполняющих сварочные работы .
Направляйте свой отклик и мы оперативной выйдем с Вами на связь.
ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В КРУГ ВАШИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ:
- Сварка металла, обработка швов и их зачистка.
- Сборка оборудования и контроль качества изготавливаемой продукции.
- Своевременное обслуживание своего оборудования в рамках своей компетенции.
- Поддержание порядка на рабочем месте.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы полуавтоматической сваркой от 3-х лет, умение работать аргонно-дуговой сваркой рассматривается, как дополнительное преимущество.
- Умение читать сборочно-сварочные чертежи, собирать металлоконструкции на прихватках, пользоваться ручным инструментом и грузоподъемными механизмами.
- Опыт работы по сварке емкостного оборудования и трубопровода; сосудов под воду и емкостей с герметичными швами.
НАШИ УСЛОВИЯ:
- График работы 08.00 - 17.00 (суббота, воскресенье - выходные дни), возможен сменный график 2/2 (08.00 - 20.00).
- Обеспечение специальной одеждой и средствами индивидуальной защиты для комфортной и безопасной работы.
- Прозрачная система мотивации (часовая тарифная ставка, премиальные выплаты по результатам работы и годовые бонусы).
- Место работы: г. Тверь, пос. Эммаусс Промышленная зона «Прибытково» №1 зд. 2, оформление по Трудовому Кодексу РФ.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ:
- Стабильную белую заработную плату без задержек (2 раза в месяц); оплачиваемые больничные и отпуска.
- Право на досрочное назначение страховой пенсии ("льготный/горячий" стаж по результатам СОУТ).
- Сплоченный коллектив и безграничные возможности Вашего профессионального развития и карьерного роста.
- Совместные праздники и торжества, а для Ваших детей - новогодние подарки.
Мы всегда открыты для новых сотрудников и готовы поддержать инициативных специалистов.
Если Вы заметили, что некоторые навыки требуют доработки - не стесняйтесь откликаться.